Я первый раз услышала когда мы на отдыхе были, ехали на теплоходе я легла на спину и вдруг кто-то меня пощикотал, я вначале не поняла что-это "оно" :biggrin: Было ощущение пузыриков бьющихся о животик. А через несколько дней толчки наросли в силе, и сейчас он уже реально пихается и переворачивается. Я слышу только когда лежу или сижу, при ходьбе ещё не чувствую. Недавно утром даже разбудил пинком, т.к. в туалет сильно хотела и ему тесно стало. Незабываемые очучения. Наверно я так рано его услышала потому что очень худая - 43кг(сейчас, раньше и того меньше). У нас с ним новая игра теперь - ложусь на спину(так лучше всего слышно), ложу руку на живот, через некоторое время он начинает толкаться, а я его щикотать(или себя незнаю кого больше), ему не нравится и он переворачивается. Вот где ощущения! Большой комочек переплывает на место где только что пихалось. Наверно я никогда не привыкну к этим чудесным ощущениям. Знать что у тебя внутри мальнькое чудо, твоя частичка! КЛАССССС!
У нас только сейчас небольшая проблема, в четверг разболелся животик, вобщем мы уже учёные, таблеточки себе прописали и постельный режим. Сегодня вроде полегче, но на УЗИ сходили. Нас "обрадовали" угрозой(повышен тонус и уплотнение, плюс масик низко опустился). :aggressive: Ну ничего, доктор добавил таблеток к тем что уже пьём, сказал раз дома лежим, можно в больницу не ложится, но если что, сразу к ним. Теперь мы лежим и "сохраняемся".
Пишите у кого что нового, ООООООООчень интересно. У нас ведь почти сроки одинаковые. Хочется узнать как и что у других.
Кстати, запах молозива меня тоже преследует. Не могу сказать, что я в восторге от него. Не то коза, не то корова, а кормить ещё пока некого.
Насчёт пола ребятёнка, тераризировала сегодня врача на УЗИ. Партизан. Ничего не сказал. А так хочется уже знать, не дотерплю до 21 недели. А как у вас? :biggrin: