январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jula

New member
OLA-LA, крем от Виши приактически не пахнет. попробуй, может понравится :smile:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Jula, пойдем сегодня с подружкой нюхать кремы :) Спасиб за совет!

Jula

New member
OLA-LA, удачныз тебе покупок!
а если все же решишься на Виши, попробуй в Интернете, т.к. в магазинах очень дорого, насколько я слыша (свыше 80.000). Мне привозят из Германии...

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Jula, а Виши не катается шариками? У меня 2 подружки отказались от виши по причини того, что не впитывается, а катается шариками. Правда они здесь покупали в аптеках.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Хорошо тебе, OLA-LA, а у меня на пузике ничего не сходитс, хотя еще ничего не видно, выручают штаники с заниженной талией :).

ДЕвочки, вы на работе уже работодателю сообщали о своем интересном положении? как отреагироваил?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
M_y_s_t_e_r_y, да штанишки с максиамльно заниеженной талией сидят отлично :) Подружка принесла вчера на примерку свои "беременные" штроксики, с эластичным бандажиком. Так они на мненя прекрасно сели и бандажик не болтался (благо он эластичный). И в них ТАК удобно, ниче не вписвается (особенно сидя) Так что нам уже можно приобретать "спецодежду"!!!

Я на работе рассказала пока только начальникам (они все семейные, отреагировали прекрасно! Поздравили!) и некоторым друзьям-коллегам. Основная масса людей с которыми я постоянно работаю (человек 20) пока не в курсе. Животик вырастет -- догадаются. Делать "ошеломительное" заявление при всех как-то не хочу :))

Jula

New member
ДЕвочки, вы на работе уже работодателю сообщали о своем интересном положении? как отреагироваил?
у меня три директора: два немца и женщина-белоруска... не скажу, что они пришли в восторг, скорее они хотели меня сразу уволить, но т.к. по законодательству нельзя, сделали отдолжение, разрешили еще поработать :big boss:

M_y_s_t_e_r_y, что-то такое я заметила, правда мазать не перестала... так как крем не просроченный и фирма вроде как неплохая, надеюсь что поможет (убеждаю себя, что значит так и нужно)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Jula,
не скажу, что они пришли в восторг, скорее они хотели меня сразу уволить,
да уж... Точно не восторг! :blink: ты главное не переживай по этому поводу, дело, как говориться, житейское ;-). Ниче у них не отвалится, если ты пойдешь в декрет, их мамы тоже ходили.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Мой директор был сух и строг, даже планирует реорганизацию отдела в следствии моего декрета (я руководитель направления), даже не поздравил :(.
А сотрудникам я и сама не говорила, придет время - сами догадаются.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
M_y_s_t_e_r_y, Jula, да, есть такие начальники, которые относятся к своим людям как к "ресурсам". Ждать взаимопонимания от них бесполезно. Единсвенное. что мы можем сделать -- не быть такими в дальнейшем.

Мой директор был сух и строг, даже планирует реорганизацию отдела в следствии моего декрета (я руководитель направления)

На прошлой работе, к нас тоже была реорганизация, когда начальница пошла в декрет. Но к этому все отнеслись не как к "предательству" со стороны будущей мамы, а как к вполне нормальному явлению.
Сестра двоюродная уходила в декрет в качестве зам. директора фирмы (причем уходила рано, так как двойня :)). Ничего, все пережили :)

Jula

New member
OLA-LA, я сначала переживала очень... неплохо они мне мозги промыли (прощу прощения за грубость) - это надо же, подвела фирму, никого не спросила и забеременела.

а теперь мне все равно... кардинально изменила свое отношение ко всему... если уж я бросила курить (стаж более 12 лет до беременности был), значит я достаточно сильный человек, чтобы перенести неприязнь со стороны начальства

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Jula, :so happy: :acute: молодец!!! вот это правильный подход!!!!

Jula

New member
Всем привет! Как провели выходные? Как ваши пузики? Мой все растет неи по дням, а по часам :acute:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
привет! выходные -- отлично! можно бы еще :) были на даче, гуляли кушали ягодки, спали -- красотаа! :)

Животик подрастает :) Свекровь не видела пузик неделю, пр встрече восхищенно заявила -- растешь, Мать! :))

Jula, ты уже беременные вещички носишь? :) Я на работу хожу пока в добеременный капрях с ооооочень низкой талией и длинной маечкой, а вечером ходим гулять уже в беременных штроксах :)
Купила трусики 48-го размера (раньше был 44) --- ооох, как классно когда не жмет ничего :)

Jula

New member
OLA-LA, у меня тоже выходные были отличные... были на даче, порыбачили (правда нас с малышом комарики так искусали, живого места нет), покушали разных ягодок... просто класс!!!! на работу не хотелось. радует, что через 3 дня отпуск :dance:

беременные вещи пока не ношу, хотя в свои уже давно не помещаюсь (раньше талия была 58 см - теперь даже не верится). сегодня девочка на работе принесла вещи сестры, которая не так давно родила... может что прикуплю. если честно, не хочется покупать дорогие вещи, поэтому и решилась на б/у.

А еще меня мучает жуткая изжога... кошшшшшмар какой-то!!!!!!!!!!!!!!!

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Jula,
:))
да, беременные штотки стоят не дешевле, чем обычные. Хоть и носятся меньше. Но что поделать :).
может что прикуплю. если честно, не хочется покупать дорогие вещи, поэтому и решилась на б/у.
конечно, покупай :) Вам с масиком должно быть комфортно! особенно в отпуске-то! :)

А еще меня мучает жуткая изжога... кошшшшшмар какой-то!!!!!!!!!!!!!!!

ыы... знакомо :black eye: Рекомедуют пить молоко, не есть слишком много за один присест, и не ложиться сразу, как покушаешь...
Изжога бывает на какие-то определенные продукты.. я пока не поняла, на какие у меня :)

Jula

New member
OLA-LA, у меня уже так заметен животик. родные называют меня карапузом и смеются над моей походкой :biggrin:

как у тебя? много ли кг ты набрала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху