:biggrin: судя по тому, какие волны пробегают по пузу, печенки-селезенки скучать не будут !а наш любитель бить в селезенку или под ребра лазить
это точноа это дети любят - чуть привлечешь чье-нибудь внимание, сразу прячутся
ага! Зима все ближе... А это значит, все ближе встреча с нашими малышами! :dance:Девочки, с 1-м ноябрем![]()
если ты имеешь в виду sweetmam-овскую коротенькую "типа дубленочку", то она рассчитана на осень. Я уточняла у продавца. У меня есть что-то такого типа -- уже реально холодно в этом.я вот думаю сегодня поехать все-таки в европу и купить зимнюю шмотку... а то мое пальто без рыбьего меха никак меня не греет...
Плюшка уже отвечала на этот вопрос раньшеПлюшка, а с какой это недели вы пошли в декрет? На линеечке написано 29 недель...и уже неделю как в декрете?
Я думала что с 30-ти уходят. Может кто-нибудь из знающих прояснит ситуацию?
Как это здорово!!! Сказки!! А нам муж ничего не читает :cray:M_y_s_t_e_r_y написал(а):Девочки, с тех пор, когда муж начал нам сказки на ночь читать - я не успеваю сказку до конца дослушать - сразу засыпаю.
о?! я что-то там такою не видела. Либо недавно сдали, либо я просмотрелату, которая светлая с прошлого сезона. по смешной цене 100000![]()