январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIsha

Но сахара не надо....
M_y_s_t_e_r_y, ооо наши поздравления:black eye: , а наш любитель бить в селезенку или под ребра лазить, хотя в принципе самое "приятное" у вас впереди)))

OLA-LA

зеленоглазое настроение
RIsha,
а наш любитель бить в селезенку или под ребра лазить
:biggrin: судя по тому, какие волны пробегают по пузу, печенки-селезенки скучать не будут !

Coraline

Jones
У меня тоже Илюшка уже улегся котелком вниз, я сама это почувствовала, да и недавно врач в ЖК подтвердила :) Теперь регулярно получаю ногами под ребра :biggrin: И вообще, возюкаться что-то стали очень часто, видимо, скучно ему там :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
а у меня вчера нога из бока торчала :) Прикольный видон! Жаль, что пока муж за камерой бегал ножка "подогнулась" в обычное положение

maryla

New member
OLA-LA, а это дети любят - чуть привлечешь чье-нибудь внимание, сразу прячутся. у меня так как правило бывает. а еще вы и на камеру вздумали:)

maryla

New member
я вот думаю сегодня поехать все-таки в европу и купить зимнюю шмотку... а то мое пальто без рыбьего меха никак меня не греет...

elle

New member
Самая радостная новость у нас - мы в декрете, уже неделю, послезавтра дадут денежку и пойдём по магазинам. Держитесь детские отделы, мы готовимся к набегу! :biggrin:[/quote]

Плюшка, а с какой это недели вы пошли в декрет? На линеечке написано 29 недель...и уже неделю как в декрете?
Я думала что с 30-ти уходят. Может кто-нибудь из знающих прояснит ситуацию?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Натаська, это он внимания просит. :).
Девочки, с тех пор, когда муж начал нам сказки на ночь читать - я не успеваю сказку до конца дослушать - сразу засыпаю:).

OLA-LA

зеленоглазое настроение
maryla,
я вот думаю сегодня поехать все-таки в европу и купить зимнюю шмотку... а то мое пальто без рыбьего меха никак меня не греет...
если ты имеешь в виду sweetmam-овскую коротенькую "типа дубленочку", то она рассчитана на осень. Я уточняла у продавца. У меня есть что-то такого типа -- уже реально холодно в этом.
Новый завоз ожидается в середине ноября, обещают привезти зимние курточки.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
elle,
Плюшка, а с какой это недели вы пошли в декрет? На линеечке написано 29 недель...и уже неделю как в декрете?
Я думала что с 30-ти уходят. Может кто-нибудь из знающих прояснит ситуацию?
Плюшка уже отвечала на этот вопрос раньше :) Она из Гомеля и у них как у Чернобыльцев декрет раньше.
А так уходят в 30 недель.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
elle, поставь линеечку, чтобы ориентироваться. С декретом тебя. Я тоже вчера сдала справку в бухгалтерию.:).

Leta

New member
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Девочки, с тех пор, когда муж начал нам сказки на ночь читать - я не успеваю сказку до конца дослушать - сразу засыпаю:).
Как это здорово!!! Сказки!! А нам муж ничего не читает :cray:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Leta, а ты предложи вместе почитать вечером на ночь. У меня муж специально у родителей нашел свою любимую книжку из детства про винни-пуха и сам тащится, когда читает :)

Ka2shka

Мечтатель
Какие у вас мужья молодцы. Я своего еле дозываюсь от компа нам спокойной ночи с малышкой пожелать, поцеловать и выключить свет :biggrin:

maryla

New member
OLA-LA, ну мне до нового года на машине доездить - так хватило бы. но я сегодня там была и купила ту, которая светлая с прошлого сезона. по смешной цене 100000:). вполне ничего:) и еще свитерок и теплые колготки:) пора разнообразить комбинезон юбкой, а то все время в комбезе - надоело:)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
maryla, поздравляю с покупками!
ту, которая светлая с прошлого сезона. по смешной цене 100000:)
о?! я что-то там такою не видела. Либо недавно сдали, либо я просмотрела :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
А я все еще периодически пытаюсь поэкспериментировать с добеременными шмотками. Вроде одеваешь - все красиво, нигде не тянет ( правда юбку вместо бедер - дотягиваешь до груди). Едешь на работу и потом весь день ребенок локотками и коленками расчищает себе пространство - видимо все-таки что-то не то :(.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху