январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kattyby

New member
Девочки, хотела у Вас спросить, что Вы уже прикупили из одежды для себя, чтобы подчеркнуть свою красоту в данный момент?
Я вот надеялась, что до декрета дотяну на своих "добеременных" вещах, но что-то чувствую, что во многие не вхожу. Уже купила юбку шерстяную в Sweetmama. Хотела приобрести колготы теплые, но с ними пока напряженка, сказали, что будут только через неделю. :cray: Так что пока хожу в обычных на размер больше :biggrin:
А еще у меня прибавка в весе не соответсвует норме. Уже сейчас я набрала 8 кг. На что моя врач сказала, что это очень много :diablo: Но о диетах я и слышать не хочу, думаю, что это только навредит маленькому. Может, у кого тоже такие проблемы есть?Может, кто зарядку для беременных делает? Я вот все собираюсь, но для этого дела нужна компания или сила духа, а у меня пока ни того, ни другого.

Dority

Слингоконсультант:)
Lolo_, и куда это ты на таком сроке собралась? Да тебя с твоим пузиком просто в самолёт не пустят! :derisive:
А наборчик на Бэби-дрим заказывали, как и хотели? Они вам хоть скидку за мелкий опт сделали?
А я уже с коляской определилась! Димка сказал, что надо новую покупать, потому что сразу второго хочет! :crazy: Мне хотя бы этого родить! :dance:

Kattyby

New member
Dority написал(а):
[А я уже с коляской определилась! Димка сказал, что надо новую покупать, потому что сразу второго хочет! :crazy: Мне хотя бы этого родить! :dance:
Как я Вас понимаю. :dance: Мне сейчас муж так советует покупать одежду, " чтоб еще как минимум троих выносить смогла в ней :biggrin: " Но это, конечно, шутка. Но как говорят, в каждой шутке есть доля...
А еще, кто-нибудь знает, с какого срока авиакомпании запрещают летать беременным? И как они проверят, какой у меня на самом деле срок? Может они требуют справку?

Kattyby

New member
Lolo_, а у Вас уже большое пузико? И кто в нем живет - мальчик или девочка?

Lolo_

New member
Kattyby, коляску хотим на 4 надувных колесах, с какими то там амортизаторами, типа классика.
А в Англию собираетесь северную или южную?
На улицу наверно всетоки от градусов зависит, если будет до -4, то я буду после род дома и сразу выносить на балконе постоять, а ниже еще не знаю....
Инфу про род. дома еще моно посмотреть: http://rebenok.by/help/roddoms
По поводу веса: Я до беременности была 53.2, а сечас 65,7,- и ни о каких запретах в еде слышать не хочу. Да, меньше мучного, и типа того,- согласна, а типа - день на яблоках, - это не для меня...
Зарядку делаю. Когда работала, то каждое утро делала, а ща чет лениво стало... Но раза 3 в неделю,- заставляю себе оьязательно

Lolo_

New member
Dority, Я ж не сейчас собралась, мы тока планируем!
А наборчик, на беби-дрим, тот что хотела, с розовыми мишками!

Lolo_

New member
Kattyby,
Пузико до беременности было 60 в талии, сейчас 100см!
И там растет девочка!!!

maryla

New member
кто тут хочет коляску новую чтобы сразу с прицелом на будущих детей?:) мой опыт - вы купите для начала какую-нибудь, попользуйтесь, а ко второму ребенку ваше представление наерняка изменится:) но это конечно только мой опыт
мне моя первая коляска в принципе нравилась, но я ее сгнобила на лестничной клетке за эти годы, и она в любом случае была уж совсем "мужская".. так что скоро приступлю к поискам женского варианта:)

Kattyby

New member
Lolo_,поздравляю с Девочкой - Принцессой. :derisive: !!!
А у нас растет мальчик, так что мы уже 63, 5 кг весим, хотя до беременности я весила 55, и это при росте 164 :biggrin: Так что я колобок еще тот:) И что странно, мучного раньше совсем не хотелось, могла легко отказаться от сладкого, а теперь всего хочется и побольше:) Так что могу спокойно есть колбасу и закусывать сладкой булочкой :tease: Стараюсь питаться полезно и немного, но пока не очень получается. А может я просто так стараюсь....
А в Англию мы собираемся в Лондон. Там находится офис фирмы мужа.
А Вы куда намечаете? Были уже на Туманном Альбионе?

Kattyby

New member
Maryla, я с Вами полностью согласна по поводу покупок "на сейчас" и "на потом". Причем так будет с большинством вещей. Еще здорово, если разбежка в возрасте будет небольшой (просто не успеет все испортиться и потеряться, а вторая половина раздаться другим деткам подружек), а если большой промежуток...
Но все равно хочется все новое и красивое...Ведь такое событие бывает раз в жизни...а потом каждый раз, как первый раз :dance:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Kattyby, привет, я пью комплекс растительных витаминов (на 22-й неделе отказалась от витрумов и кальция 3d никомед).
по поводу гимнастики - приходи в женский клуб ( там гимнастика по пн. ср. пт),есть в 12, 16, 18.30. Я хожу туда вечером.

Из одежки купила брюки и юбку в sweet mama и штроксовые штаны на рынке. Думаю,что на оставшиеся пару месяцев хватит.

По поводу веса - это вообще индивидуальная штука - меня в последний прием вообще решили посадить на высококалорийную диету и увеличить прием витаминов, при том, что худобой я не страдаю. Эта общая уравниловка надоела - как средняя температура по больнице. Если мама чувствует себя хорошо и нормально питается - то и ребенку хорошо. Тем более, что к 26-ти неделям 8 кг - это не 15.

Anga

New member
Привет всем! Я не очень активный "писатель" на форуме, но постоянный "читатель" этой ветки, так как мы тоже Февралики. Сейчас - 24 недельки и 5 дней.

Kattyby писала:
"Мы живем как раз за Ледовым Дворцом на ул. Дунина-Марцинкевича. Может, тут есть кто по соседству живет?"

Kattyby, мы живем совсем рядом - на Янки Мавра. Можно будет при нормальных погодных условиях прогуливать животики вместе. А то мне себя так сложно уговорить выйти из квартиры, если не надо на работу... :blush:

maryla

New member
M_y_s_t_e_r_y, "растительные витамины" - это вивасан? :)
я тоже их пью, , хотя можно сказать, что и не пью.. полбанки выпила наверно все же.. но уже давно не пью ничего, в том числе и пресловутый кальций.
пить надо, когда надо.. мне так кажется

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Anga, привет! здорово разрастается количество январиков-февраликов!
кого ожидаете?

Lolo_

New member
Вот я и нагулялась!!! Думала, что тяжело будет, однако и натанцевалась, и с 18.00 до 1.00 в ресторе прогуляли без напряга :biggrin: , правда в ресторе сиденья были- диваны классные, можно было развалиться отдохнуть!
Настрой великолепный!

Kattyby, Спасибо за поздравления с девочкой, а Вас поздравляю с мальчиком!!! Мы с начала думали, что мальчик будет.
Мучное до беременности я вообще не ела, а теперь и мне так хочется. Мимо сладкого трудно пройти:)
В Англии мы не были. Програмку по эмиграции читали, мы подходим по баллам. Поэтому сейчас налаживаем связи. В течении года не выедем точно, но уже готовимся... Я собираюсь английский опять начать учить :biggrin: Уже в который раз:)
А офис фирмы мужа,- это ваш личный офис, или работададеля?

Coraline

Jones
Kattyby, где-то читала, что большинство авиакомпаний допускают перелеты будущих мам на сроке до 30 недель. Как проверяют - не известно :biggrin: Но проверяется, естественно, это очень просто - у Вас просто могут проверить обменную карту, из которой будет виден срок. Я так думаю (с) :) Но в этом нет, конечно, большой проблемы - до Англии не так уж далеко, чтобы туда можно было добраться только самолетом. Вот со Штатами была бы проблема :)

У меня срок где-то такой же, чуточку больше, набрала тоже 8 кг, но не слишком паникую - прочла, что весо-ростовой показатель у меня до родов был нормальный, значит, могу набрать за беременность 11,5 - 16 кг (источник - Беременность для чайников Джоанны Стоун). Есессно, разъедаться не стоит, но и мучить себя диетами пока тоже не надо :) Тем более, что я привыкла уже к своему весу, и он меня не тяготит. Ходила недавно на прогулку с друзьями, по лестнице прыгала быстрее их, они все смеялись, типа, не понятно, кому скоро в декрет :biggrin:

Mystery, похоже, так и придется сделать :) Жалко-хотелось красивое платице. Но, с другой стороны, куда его потом? :)

Kattyby

New member
Anga, Как здорово, что мы с Вами соседи. У меня мужа на прогулку не вытянешь, особенно в такую погоду. А все вокруг только и говорят, что надо больше гулять, дышать свежим воздухом....А вот составить компанию никто не хочет :diablo:
Так что звоните 251-51-65 или 2775424(МТС) и как только наладится погода будем "кислородиться" вместе :biggrin:

Kattyby

New member
M_y_s_t_e_r_y, а в какой женский клуб Вы ходите? До декрета я бы тоже могла посещать вечерние занятия :dance:

Kattyby

New member
Lolo_, с возврашением!!! Судя по отзывам, погуляли и натанцевались Вы здорово :dance:
Муж у меня работает на английскую фирму, так что до своего офиса нам (а точнее ему еще очень и очень далеко :biggrin: ). И вот именно эта фирма оформляет для него документы на work permit.
А почему Вы решили именно Англию выбрать, а о Канаде не думали? Или просто душа туда лежит. Я вот, если бы мне предложили выбрать, то с большим удовольствием отправилась в Америку или Канаду. У них хоть движение нормальное, а "не по встречной" :biggrin: Да и вообще люди там проще относятся к "чужеземцам". Все таки англичане еще те консерваторы :big boss:
А английский никогда не помешает, так что удачи Вам в этом нелегком деле :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху