Ящик для игрушек

ленок

New member
лол

У меня есть новый ящик могла продать по- дешёвке, но раз "реклама" то никому ничего не продам- оставлю себе-2 ящика иметь- лучше,чем один.

Nord

New member
у нас и ящик и бочка и еще придется покупать, слишком много игрушек,хранить негде :biggrin:

v.tat

New member
Nord написал(а):
....слишком много игрушек,хранить негде :biggrin:
ОФФ У кого лишние, ненужные- приюты с удовольствием примут в дар. А погремушки в больницу отказничкам пойдут. Пишите мне в ЛС.

Sonador

Active member
А где продаются ящики для игрушек, ну кроме Интерент-магазинов.

Зай

New member
А у нас 3 ящика и всё равно мало + игрушки лежат ещё в пластмассовых разборных ящиках, их тоже можно ставит друг на дружку. Ящик на колёсах мой ребёнок катает из комнаты в комнату, очень удобно. А ещё как-то катал в нём сестричку, она очень впечатлилась.

Diana_

New member
Мы будем ящики покупать, штуки 4 сразу. А сначала думала про 2. На мой взгляд, более практичнее, чем бочка. Можно дольше пользоваться и складировать один на один. Только что в ящик больших игрушек не поместишь, но ведь их можно аккуратно и возле ящика сложить. Но ежели и бочка будет, тож не помешает - хотя недолговечная она, знаю не понаслышке. А стоит немало.
Мне привезли два ящика из Польши, так покуда до лифта знакомый нес, руки разжал и ящики полетели на цемент, а в них еще и порошки лежали - короче разбились наши симпатичные ящики почти вдребезги. :cray: Теперь вот снова жду.

галка

Люблю своих мужчин
у нас ящик на колесах и с выпуклой крышей.как сундук. и купили еще типа этажерки на колесиках.наши делают.такая разноцветн.только там не полки.а типа 3 корзины что-ли.дите уже разобрался.с чем еще не доиграл.складыв.в эти корзины.а все остальн.в сундук :biggrin:

Солнце

Люблю лето!
Sona, на рынке их полно. А на Лебяжем такие бочки около 18 тыс. Но можно переплачивать и купить за 35 в нете

RIsha

Но сахара не надо....
а когда малой ящик по квартире катает колеса пол не царапают???

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
у нас пока большой деревянный ящик с крышкой, но глядя на увеличивающееся в геометрической прогрессии количество игрушек придется покупать бочку

Sonador

Active member
Galla, классный ящик, который пластмассовый. Я таких не встречала.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Galla, а мне деревянный нра, симпотичный очень, у нас таких не видела ((

an

New member
Видела на Экспобеле бочки для игрушек за 15 тыщ. Кто нибудь покупал? Я не особо разбираюсь, не поняла, чем они отличаются от тех, что в ГУМЕ за 38 тыщ. Вроде по виду одно и то же зверье, божьи коровки, уточки. Кто знает, подскажите в чем разница?

Glowworm

New member
Поддержу ящики польского производстка на колесиках из первого поста. Супер удобные. У нас их 3 )))))) И 2 большие сетки для мягких игрушек. И уже не хватает )))
Для птастмассивых игрух только ящик, для мягких сетки или типа того )))
В жданах и на Динамо такой ящик стоит 40 000 руб.

Мне скоро придется покупать 4ый.

Ящики-сундуки по мне хуже. Чем проще ящик тем симпотней и удобней и очень важно чтоб можно было постоянно их докупать. ИМХО.

tanjushka

NO SILICON !
у нас бочкацыпленок :) удобно в складывать и доставать.Малая без проблем все достает. И место мало занимает...но все же для всяких конструкторов и пр.мелких элементов..скоро прикупим небольшой ящик.

tanjushka

NO SILICON !
Сверху