судя по блеску фатина, похож на мой, так это средней жесткостифатин был жесткий
такой как я кошку показывала? нет, средней жесткостиА для длинной юбочки наверно лучше мягкий?
судя по блеску фатина, похож на мой, так это средней жесткостифатин был жесткий
такой как я кошку показывала? нет, средней жесткостиА для длинной юбочки наверно лучше мягкий?
ой, на наш рост (95 где-то) боюсь, что не найдем(((белый гимнастический купальник
Чуть не по теме, но ещё можно стразы-термоаппликации купить, будет быстрее, но, наверное, дороже...куплю белый гимнастический купальник и вышью снежинку пайетками.
:yes: я сейчас просто получаю море удовольствия (шепотом, я свои куклы только в 18 лет поотдавала)Как же приятно фантазировать про девчачьи наряды, да?)))
Классная юбочка! А как эту американку шить? Киньтесь ссылочкой кто-нить...А своей я в прошлом году вот такую Американку шила...
Классная юбочка! А как эту американку шить? Киньтесь ссылочкой кто-нить...
на чудо-лапку есть закупка? или можно у нас купить?Orion, нашла ссылку на чудо-лапку, смотри выше. А закупка у нас здесь в СП будет? Кто организатор?
Хм, так я ж отсюда из первого сообщения темы и брала ссылки)))а тема потеряла,вот,что нашла ),Живет идея,живет) http://www.semeistvo.by/forum/showpo...&postcount=823