ем покрыть такое - ни лак, ни краска на них же не лягут?
Мы красили акрилом.
У нас не получается, грызть ногти (и прочие предметы) важнее. Хотя вот, денег еще не предлагала карманных добавить за не-грызение.
У нас шариковые ручки в школе разгрыз так, что просто колпачков пости нет и стержни повываливались, от линейки- одно название. Как-то смотрел Пакохонтас, а у нас есть кукла типа Барби(нам из США подарили) Пакохонтас, вот он взял её сравнить с мультяшной- они одинаковые. Так потом за 5 минут мультика незаметно разгрыз ноги кукле.
Я конечно понимаю, что это нервы, но вот что делать???
Да. Мне всегда было трудно с этим И через первые социальные контакты детей мы всегда бредем, как босиком по щебню
Ой. Мой Павлик очень чувствительный, но такой скрытный в переживаниях(сама такая), только когда очень уставший - его прорывает на рыдания.
Вот на урок фортепиано рисовал гандольера к пьесе до пол первого ночи- пока не закончил, а потом давай рыдать, что с ним в классе никто не дружит. только один у него друг, а у остальных много... что-то говоришь, предлагаешь- он спорит. Завела- уложила спать... а когда спокойный на эту тему говорить не хочет, а тут еще у самого основного мальчика в классе д.р. Мальчик лидер, бойкий, шустрый и учится отлично. Вроде с Павликом общаются и на шахматы стали вместе ходить, а на д.р. не пригласил. Мой очень переживает. Я ему предложила всё равно подарить ему подарок прямо в школе. В принципе мы любим дарить подарки- у нас такой язык любви, но я в тайне надеюсь, что он всё же Павлика пригласит. Не знаю выход ли это??? Правильно ли я думаю???
Так душа за Павлика болит, он у нас самый беззащитный в семье.
Вопрос:
в субботу будем делать Ксюше детский д.р. Я люблю делать сама с конкурсами. Каждый раз делаю, и каждый раз снова в тупике- как сделать на этот раз?
Дети будут 4-7лет.
Подскажите игры и конкурсы.
И еще вопро на ту же тему:
Я накупила призов. Но как-то так делала и чтобы призы не перепутались раздала всем пакетики для призов(может в пакетиках дело?). Потом старалась так раздавать призы, чтобы у всех было примерно одинаково, каждому по интересам подбирала- как бы случайно,
НО!!! как-то получилось все как будто
гонка за призами. Это как-то мне не очень, лучше бы за интерес+ призы.
Как-то было мало призов(всем по одному) командами соревновались, а потом получали призы, вроде лучше, но командами тяжеловато с такими малышами, хотя бы по 6-7лет, тогда бы было легче.
Как лучше организовать это игры-раздача призов?