А можно их услышать? :blush1:С единственным условием - с нами - по нашим правиламОни нестрашные, наши правила, моим - нравятся ))
Людмила, спасибо вам большое за открытость и "лечение"!!!
А можно их услышать? :blush1:С единственным условием - с нами - по нашим правиламОни нестрашные, наши правила, моим - нравятся ))
Я уже второй год на них засматриваюсьА как вы смотрите на дестко-юношеские православные лагеря?
А вот гибкость, которая допустила бы мне принять с пониманием сделанную человеком подлость (пусть ему и очень нужно было) - мне не гибкостью представляется, а прогибанием. Для чего?
раз уж поступок совершил "на грани" или, того хуже, бесчестный, а - покаянием.
откуда взбрык?то я попрошу прощения, как только уляжется взбрык
я тебя спрашивала считаешь ли ты что человек поступает наилучшим образом из имеющегося у него опыта? при чем тут ТВОЕ впечатление? забегала ли ты на его территорию? из его глаз пробовала глянуть? не как жизненная позиция - за каждым не набегаешься смотреть, но хотя бы для чистоты своих слов? надо же на что-то примеряться... а то так мы дойдем до формулировки "я права потому что права"Я за жизнь привыкла доверять собственному первому впечатлению. Никогда оно меня не подводило.
это понятночто считать, например, подлостью, а что - нет, так у нас для этого заповеди есть с Моисеевых времен
вот например, я человек не творческий во мне ни капли этого не воспитали, ни музыкального образования, ни художественного и даже к литературе не привита любовь...
....
мне к психологу ?
Это знаюНе используй слова мои как руководство к действию. Люди разные. Что одному - спасение, другому - погибель.
да, ты много раз мне это писала, и в сегодняшнем разговоре и много дней назад, когда громко разрывала со мной отношения. я уже это усвоила, тебе не важно что я там подумала.И мне не очень важно, понравится тебе то, как он сложился - или нет.
совсем искренне - сдвинуть что-то неподвижное. и в этом движении найти точки соприкосновения, точки непонимания мне видны, я хочу точки понимания.Что двигало тобой в попытке препарировать меня вопросами в таком количестве? Желание меня понять???
каких иллюзий??А не там, где меня не бывает. И я искренне благодарна за то, что получила эту ссылку. Лишилась иллюзий.
. а потом отходишь разбираешься, вроде как-то назад клеится, только осадок и боль остается. и трещинки на склеенных чашках... зачем это?взбрык
что ты тут прочла?? непорядочного?Сообщение от anty
я еще выложилась в темке фостермамы ( и похоже не была услышана и мне жалко букаф)
защищаться можно и по-взрослому. попробуй в конце-то концов.Это нечестно.
напоследок.
второй куплет оперы про ВСЕ. эта же медаль. сказала- отрезала.Или ... - или...
И после этого - искренняя благодарность стукачу? Или я чего то не понимаю? Или к форуму реальные поступки отношения не имеют?А вот гибкость, которая допустила бы мне принять с пониманием сделанную человеком подлость (пусть ему и очень нужно было) - мне не гибкостью представляется, а прогибанием. Для чего? Если я знаю, что это грех, что это убийственно для души человека - то как могу спокойно смотреть на это? Я не хотела бы, чтобы друзья спокойно смотрели на то, как совершает подлость мой ребенок. Отчаянно хотела бы, чтобы ему кричали: "что ж ты делаешь??? Это же подлость!!!". И то, чего я хочу для своего ребенка, я и сама должна делать, разве можно по-другому?
Проживаем мы в деревне. Расписание примерно такое:А расскажите - Вы работаете? По какому графику, если да, когда отпуск, и про мужа тоже, есть ли дача-деревня, есть ли опыт отдыха в палатках, например?
Высылайте! Буду очень благодарна!Можно я опять влезу?А как вы смотрите на дестко-юношеские православные лагеря?Я знаю, что в России их достаточно много.И палаточные, и более удобные, подмосковные.Есть у меня в Контакте адрес молодого Батюшки, который организовывает лагерь,больше интересный для ребят
а что вдруг так?Не мне судить, когда речь идет о детях
для чего ты это пишешь много раз? ты гордишься этим? защищаешься? нападаешь? что? объясняешь?Конформность - не моя черта.
именно так я и делаю. я много и открыто рассказываю о себе. но когда мне интересно чье-то - я спрашиваю. попытка вкопаться в твою позицию - сразу лечение? тогда пиши внизу - Инга, можно только кивать. ты же несколько часов раньше написала что можно спрашивать. и что вопросы хорошие, думать зовут. почему сейчас про лечение разговор пошел? я давно знаю что никого нельзя вылечить. только каждый сам себя. но я настаиваю что и попытки не было.Ты не лечи меня - ты расскажи о себе
разговоры за спиной - малодоступные для тебя разговоры. разговоры которые тебе видны через 10 минут - никем не скрывались. не все, что сказано в комнате когда ты вышла - бывает сплетнями и разговорами за спиной. если нету обостренного чувства справедливости. или непогрешимости.это неудобно для разговоров за спиной
вотДа. Это для тех, кто хотел бы за спиной это - стукач. А для меня - это человек, который увидел то же, что и я - и дал мне возможность видеть это, прислав ссылку
ааа, неужели тут кто-то посмел кроме Инги назвать вещи своими именами!И после этого - искренняя благодарность стукачу? Или я чего то не понимаю? Или к форуму реальные поступки отношения не имеют?