к фостермаме поболтать (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NET77

New member
matreshechka, спаси Господи. Я здесь выкладывала ссылку с фильмом Мамонтова, замечательный фильм.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Мы такое тоже уже купили. Хоть что-то я сама нашла, а брось те плиз ссылкой на качели из фанеры. Спасибо

Мне подарили кусочек пояска Пресвятой Богородицы, что привозили в Россию, т.е. маленького пояска. Попал ко мне чудом. Вот как бывает!!!
А я вздохнула о том, что даже очередь мне не светит... Не заслужила видать еще
Не печалься вот он до тебя и дошел :yahoo:!!!

Кому интересно, я тут выложила черновик нашей новогодней программы+ некоторые задания:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6443604&postcount=1022

Последнее редактирование:

brjukva

и все таки верю в Добро..
Подскажите плиз аудиокниги о Рождестве и новом годе.
Спасибо.

С огромным удовольствием дослушиваем Маленькую принцессу.

TimSvet

New member
fostermama, я тихонько сползла под стол и не высовываюсь - красота, настоящая сказка!
brjukva, http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=230304 Если не сможете скачать, я залью куда-нить на файлообменник, и дам ссылку, только в личку просите, бываю не часто.

Дикий Прапор

Well-known member
brjukva, я сегодня в ГУМе видела эту площадку - кажется, стоила 23 тысячи. Еще там были гостинная, ванная, детская, карусель и колесо обозрения.

Arleen

Эклектика
С наступающим!
Пусть всё у всех получится, как задумано, в новом году!

santaclaus.gif

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
В самом важном для меня разделе и самой любимой теме хочу поздравить всех с наступающим Новым годом!
Большое спасибо всем тем, кто пишет сюда, делится мудростью, советами, радостью.
Пусть следующий год принесет нам любовь, удачу и счастье :)
dubrovno_zima_winter.jpg

Zoryana

Well-known member
Девочки!
Поздравляю всех вас с наступающим Новым годом!
Редко пишу сюда, но читаю вас с благодарностью. Спасибо вам за все.
Желаю вам и вашим близким побольше радостных дней в Новом году!
Дружбы, радости и смеха,
Новых знаний, сил, успеха,
Счастья в жизни, лад - в быту,
Я вам искренне желаю
В наступающем году!

0_23eac_a0255c45_L.jpg

Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство,
Пусть будет в нём всегда тепло,
Чтобы xотелось возвращаться.
Чтоб в доме вашем свет не гас,
Чтоб радость и надежда грели,
И столько было б сил у вас,
Чтоб вы всё-всё преодолели.
Чтоб добрый дом вас много лет
Заботливо оберегал,
Xранил от слёз, проблем и бед
И самым лучшим в мире стал.
Чтобы всегда в руке рука,
Глаза в глаза, к плечу плечо.
Спасательный свет маяка -
Ваш дом. А надо ли ещё?
С наступающим,
Новым 2012 Годом!

Делюсь, вдруг кому интересно будет.
Фольклорный театр "Ученый медведь". Мы готовим теневое представления по мотивам их "Рождества" http://www.u-medved.ru/rozhdestvo.html
Но особенно мне понравился их Сказ о Егории Храбром http://www.u-medved.ru/egor.html
Размечталась, что может через пару-тройку лет сможем с детьми нечто подобное попробовать.
Ваши, Людмила, дети, уверена, смогли бы!

http://video.yandex.ru/users/u-medved/view/2
Мультфильм "Егорий Храбрый", сделанный по мотивам их спектакля.
Студия "Пилот", проект "Гора Самоцветов", реж. Сергей Меринов, художник-постановщик Сима Пронькина. 2008 г.

tanik

Лучшая подруга жизни
С Новым годом всех местных прихожан и захожан (с):)!

Пусть все желанное сбудется!

anty

New member
Ой, Люда, какое большое спасибо тебе
за наличие тебя в мире и этих детей.
и за фото, что не ленишься положить

вот везет же некоторым :)) - столько счастья в одном доме!!

На огонек

гостья
fostermama, Люда, знали бы Вы сколько раз я пересматривала фото и видео Ваших детей… Все пыталась понять секрет их таких замечательных глаз:). Это не просто открытость, и даже не просто залюбленность-занеженность каждого как ЕДИНСТВЕННОГО, это и ощущение в каждом какого-то ЧУДА.:air_kiss: В их жизни было и есть это самое ЧУДО. Если знать, как они появились в Вашей семье, понятно, что в их жизни действительно случилось ЧУДО. На кровного, видимо, отпечаток наложило соучастие в этом деле;)

Знали бы Вы, как мне хотелось бы видеть такие глаза у моих детей. Увы, я всего лишь камнетес, а ни разу не мастер Данила:cray: К сожалению, мне не дан талант найти нужные слова в нужную секунду, вовремя подставить руки… Мне нужно полдня, чтобы «допереть», что именно нужно сказать. А потому глаза у моих детей обыкновенные:). А старшего я и вовсе упустила…:cray:

Спасибо Вам, Люда, что даете нам возможность видеть глаза Ваших детей, делитесь с нами своим опытом. Быть может, с Вашей помощью, мы станем хоть чуточку талантливей в деле воспитания, а дети наши станут чуточку счастливее:so_happy:.

С Новым годом!!! Счастья, веры, надежды, любви Вам и вашей семье!!!
Счастья, любви всем посетителям этой замечательной веточки!!!

Люда, и, все-таки, просьба: вспомните то время, когда у Вас ничего не получалось. Тогда Ваши бывшие педагоги подсказали, как решать проблемы по каждому из Ваших детей. Но ведь не только это? Думаю, тогда Вы что-то перекроили-переделали в себе, потому и пошло дело на лад? Что именно?
Чувствую, что что-то нужно в себе менять, но не пойму что. Помогите! :friends:

Да, и что это за игра такая в "луноходов"?:crazy:

Последнее редактирование:

миряночка

New member
Подписываюсь под каждым словом Находочки и тоже ломаю голову, что ж такое "луноходы"?А такие глаза у моих детей бывают к сожалению не всегда.После исповеди, после Причастия, в минуты радости.А вот чтоб всегда.....Зато у нас есть цель.Когда читаю на конференции высказывания о том, что взрослых приемных детей почти невозможно "одомашнить"-вспоминаю вашу семью и НЕВЕРЮ.Можно.С Новым Годом всю вашу большую семью!!!!

aist

New member
Всех с Новым годом!!! Как же одухотворяешься, когда читаешь эту ветку!!!! Спасибо за то что вы пишите и делитесь!!! Совсем по другому сейчас смотрю и воспринимаю детские дома, помощь им и все , что связано с приемными детьми... как же мы , порой, поверхностны.... Спасибо за Вашу глубину и мудрость fostermama, и многие здесь!!!!

Влада

Well-known member
fostermama, Вас в первую очередь, и всех остальных активных участников :) темы тоже-хочу поблагодарить.То, о чем я читаю в этой теме не сравнится ни с какими книгами и пособиями:) по воспитанию детей.Это просто кладезь. Спасибо.

anty

New member
fostermama, а! смысл в том чтобы сохранить серьезое лицо!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху