Торопитесь вы из Коли схимника делатьпро схиму написали
Так что до схимы Коли (если что
Со святыми днями всех! Со святками!
Последнее редактирование:
Торопитесь вы из Коли схимника делатьпро схиму написали
это именно такну с моей чисто обывательской точки зрения
просто неведомо. Недосягаемо. Недоступно.чисто обывательской точки зрения
Согласна полностью.просто неведомо. Недосягаемо. Недоступно.
Ими знаемо ТАКОЕ, что для нас (для меня) за пределами моего понимания.
Так и Бог - за пределами моего понимания.
Немного здесь людей которые выносят на обсуждения свои духовные переживания и не бояться получить "помидоры".
Интересная задача поставлена - пожалуйста, поделитесь потом результатом ну и может процессом как и что кто делал для реализации.Остальные собираются в третьей четверти решить новую стратегическую задачу: научиться получать от учебы удовольствие вопреки всем мешающим факторам. Как лоцман судно между рифами проводит - научиться лавировать между тем, что в школе им хотелось бы изменить
Я искренне рада за Вас - за то, что Вы будете теперь обладателем такой достойной книгиКупила!!!!
здорово!Остальные собираются в третьей четверти решить новую стратегическую задачу: научиться получать от учебы удовольствие вопреки всем мешающим факторам. Как лоцман судно между рифами проводит - научиться лавировать между тем, что в школе им хотелось бы изменит
Спасибо.Насколько будет, что рассказывать. Ежедневная, вернее ежевечерняя, рефлексия имеет место быть, но я не управляю процессом. Он идет так и туда, как в действительности прошел день. Итоги выполнения стратегической задачи будут к концу четверти.
И вот сижу вообще с комком в горле и слезами на глазах .Ребенок, который дома недавно, на фразу учителя " дал бы тебе кто-нибудь по голове, чтобы мозги на место встали" (именно эта молодая учительница подобные фразы практикует постоянно, во всех классах и с любыми детьми, если знает, что ребенок особым авторитетом в классе не является ), сказал:
- а у Вас пусть все будет хорошо все равно
Говорит, учительница застыла, а после урока подозвала к себе и попросила не обижаться и сказала, что "видишь, бывает и взрослые глупо себя ведут".