Сообщение от ul.grekova
Надо наказание и извинение. А сын не хочет просить прощение.
у меня возникла какая-то тревога на эти слова.
Это про сына 3 лет?
Девочки, это, скорее, осбоенность виртуального общения. Я старалась изложить ситуацию точно и без эмоций, но не вдаваясь в детали, отсюда сухость и ощущение, что я жду от ребенка поведения взрослого((( Мы всегда как-то разбирались, обнимались, целовались и прощались... А тут, третий день было агрессивное поведение. Третий день я старалась разобраться, что провоцирует дитенка и что делать... Нервы уже пднатянуты. И тут прошу отдохнуть, полежать, бо вечером на хоккей. Сын отказывается. Последнее время я и не настаиваю на этом, но тут вижу, что устал и знаю, что вечером ему сложно будет. Напоминаю ему что силы нужны идти на хоккей. сын начинает кричать, что он не хочет лежать, кричит агрессивно, громко, стучит ногами, рычит и плюется на меня. Такого никогда не было, я в ауте. Закрыла дверь, отхожу, думаю. Потом зашла, когда успокоился, спрашиваю, что случилось, в ответ -плевки, начинает меня бить.
Я в полной растерянности, ушла, наплакалась. Малой потом пришел, крутится, вертится, что-то спрашивает. Я объяснила, как мне обидно, больно, неприятно... Ушел. Потом пришел, обнял, сказал, что сильно меня любит. Это и было извигением для меня. Рассказала еще раз, что так вести себя не надо, что тгда нам сложно будет жить вместе, дружить. Но на следующий день опять то же самое. Спросил, можно ли спать за диваном, у него там "домик". Я сказала, что там жарко, батареи и спать там нельзя. В ответ такой крик с рыком, что думала, соседи кого-нибудь вызовут. Хотела подойти к нему, он начинает топать ногами. Я вышла. Пришел и сказал, что это он так пошутил. Вечером, играем вместе в детской, я шучу, балуюсь с ними, чуть не задеваю башню, которая стоит посреди комнаты. Сын подбегает, начинает меня колотить со зверским лицом и кричать на меня. Енто все безобразие и увидел папа и вмешался. Шлепнул, сказал, что не позволит так обращаться со мной. Дальше я не слушала, потому что тяжело было, вышла. Так вот сын вышел как и не было ничего, "дай чай!", "я хОчу чай". Муж сказал, что перед мамой надо извиниться, сын ушел. Вины, казалось, совсем за собой не чувствовал, пытался командовать мной остаток вечера. Извинился на следующий день. Но весь вечер у меня были грустные мысли, что ребенок меня не любит, не уважает, что я его сильно разбаловала
и т.д. Ой, дети меня хотят. Не могу дписать.