И восьмилетняя Аня очень правильный по возрасту самый младший ребенок для меня.
Вот и я в свои 47 не представляю ребенка младше 11 лет для "еще в семью". Хотя муж хотел маленького. Тоже маленькие внучатами чувствуются, не детьми.
Это непередаваемое счастье - видеть их счастливыми, с подругами - и иметь снова столько же своей жизни для себя и собственных ощущений, сколько было только в самой ранней, беззаботной, родителями освещенной юности.
Как я вас понимаю! Хотя не было у меня "беззаботной, родителями освещенной юности", но сейчас, глядя на старшую дочь с женихом, просто жутко счастлива их счастьем, чувствую, впитываю, понимаю сейчас какой она должна быть- ЮНОСТЬ :so_happy:
Коля знаком с Настей лет с 15 (ему 19), Данила с Яной - год, а Юра с Катей познакомился на первой репетиции, на которую пришел в этом году
Потрясающие пары. Первые две очень-очень подходят друг другу. Последняя, возможно, еще не притерлась :first_move:
трудиться, моделируя для ребенка образ, а не проговаривать готовые штампы.
+100! Терпеть не могу штампы и клише. Только вот фантазии и воображения не всегда хватает. Где б занять?
Да, Люда, на всякий пожарный случай вопрос: где в таких количествах смокинги дают за небольшие деньги?
И не удержусь, скажу все же. Не было в моей юности такого бала. Вообще, не юность была, а выживание какое-то

Не было духовности, как я только и где только ее не искала

. Нашла, частично, только в авторской песне, тем и спаслась.
Сейчас у наших детей есть Православие. А с ним есть и Родина, которой можно гордиться, а не только страдать за нее, и история своей страны, своего народа, своего рода. Наши дети много богаче нас!! И много духовнее нас!
Дай, Господи, нашим деткам стоять в вере, в надежде, в любви!!! И быть счастливыми!!Несмотря на то, что мир вокруг (неправославный мир) становится чем дальше, тем страшнее