Маша и медведи
New member
И постят несколько дней перед каждым Причащением? Как у них сил-то хватает!? И это в преддверии Великого поста...мы же с мужем, напротив, отъедаемся)), эх...Дети старшие мои причащаются каждую неделю.
И постят несколько дней перед каждым Причащением? Как у них сил-то хватает!? И это в преддверии Великого поста...мы же с мужем, напротив, отъедаемся)), эх...Дети старшие мои причащаются каждую неделю.
вчера услышала что мой ребенок плачет в подушку
стала расспрашивать
выяснилось что его третирует в школе тот продвинутый мальчик
уже нет той зависимости от злого гения,но все таки есть
в школе обзывает моего слабаком и малышкой
говорю вот надо спортом заниматься,пойдешь на карате и покажешь ему кто малышка
все равно рыдает ,и называет себя лузером.Уверенности в себе совсем нет .На карате вроде хочет.Но,как показывают наши уроки плавания, не слишком стремиться обрести физическую силу.
С другой стороны не всем дано быть атлетами.
Не знаю что делать.То ли в школе разборки учинить то ли что
Он больше для монастырской жизни, для мирян - по-другому, полегче.По канонам человек, пропустивший три службы кряду, отлучается от церкви. Так говорит Типикон - Богослужебный Устав.
+100По мне, нечестно ожидать от верующих святости.
мммм...вкуснятина....Эт я от имени гостей и приятными воспоминаниямиИм хлебушек, особенно самопеченый (он же постный, на луке и без яиц
У нас дешевле. За счет сладких лакомств в основном, т.к. не мясо и молоко у нас больше всего бьют по кошельку, а именно они ( и именно мной поедаемыеНе знаю, как у кого, а у нас Пост в полтора раза, как минимум, дороже по деньгам. И я, конечно, это говорю в надежде, что найдется кто-нибудь, кто мне расскажет, что это совсем не так - и объяснит, как
. И муж мой не обжора. У нас в семье один неумеренный едок - это яесть - тяжелая работа
Благодарю Вас очень-очень! Перепощу к себе в жж, пожалуй.Я и благодарна за этот пост и такое понимание и умение объяснить - и согласна с каждым словом - и хотела бы, чтобы побольше народу это прочло.
Спасибо большое.Я и благодарна за этот пост и такое понимание и умение объяснить - и согласна с каждым словом - и хотела бы, чтобы побольше народу это прочло.
как одна из версий причины увеличения суицидов у подростков- отсутствие инициации перехода из детей во взрослых (Петрановская про это тоже писала в книге, точно не помню какой). Во время инициаций, пройдя определенные испытания, часто связанные с риском, болью, подростки заново рождались, становились другими. сейчас этого нет, и если не определенных ритуалов в семье, то подростки сами ищут их в компании себе подобных.Я готовлю материал в газету по подростковым суицидам
Инициация девочки в семье Когда девочка вступает в подростковый возраст и становится девушкой, роли меняются: в семье присутствуют Мужчина (отец) – Женщина (мать) и Молодая женщина (дочь). Соответственно должны поменяться и отношения – родителям необходимо УВИДЕТЬ, что дочь выросла, что она уже не ребенок, изменились ее потребности, образ мыслей и пр. Они должны ПРИЗНАТЬ этот факт, во многом изменить свое поведение по отношению к дочери, РАЗРЕШИТЬ ЕЙ становиться ВЗРОСЛОЙ, отделиться от родителей и начать искать СВОЕГО МУЖЧИНУ среди сверстников. Львиная доля во всем этом принадлежит матери. Если я правильно понимаю, отсутствие именно такого перехода в подростковом возрасте является одной из причин роста суицидов.Мое имя Lita, не идут на ум примеры таких инициаций в современной семье... Что это может быть? Дать возможность совершать ошибки, после которых больно? Или негатив не обязателен?
Я так думаю, что совершать ошибки и отслеживать последствия - это можено задолго до взросления.Мое имя Lita, не идут на ум примеры таких инициаций в современной семье... Что это может быть? Дать возможность совершать ошибки, после которых больно? Или негатив не обязателен?
вот-вот.. буду учиться видеть мужчинуродителям необходимо УВИДЕТЬ
подумалась про единоборства...сопровождаться болью и угрозой выживанию
это что?бугуртах
это я как понимаю, реконструкция событий древности, в частности 14 века. Молодежь и не очень шьют себе костюмы, приближенные к тем, что были раньше, мастерят оружие и рекоснтруируют сражения. мечи, благо, не остарые, но при дурной голове поколечить друг друга могут. сын пока в пехоте и безоружный - в резерве. но плох тот солдат, которые не хочет стать генералом. Он увлечен до такой степени, что собственноручно сшил себе почти всю одежду и вручную ее стираетэто что?