к фостермаме поболтать (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

biene

Well-known member
fostermama, а мне очень понравился промежуточный вариант чашек, когда просто ромашки с сердцевиной, но без листиков :)

Дикий Прапор

Well-known member
"Теперь вы видите, батюшка, с какими детьми нам приходится сегодня работать. Если бы так же легко было разрушить стену непонимания между нами и учениками, как вы сегодня это стекло разбили. Бьешься об эту стену как рыба об лед, никакой мочи нет». Эти полные отчаяния слова завуча меня тронули до глубины души, я даже остановился. «Знаете что, Мария Васильевна, я педагогического образования не имею, но думаю, что есть одно такое средство способное сокрушить эту стену». «Какое же?» — заинтересованно спросила Марья Васильевна. «Это средство старо как мир, просто мы не всегда умеем им пользоваться правильно. От того все наши беды. А средство это — любовь». «Да разве мы их не любим?», — пожала плечами Марья Васильевна. «Я ведь не только о вас, я и о себе говорю. Любим, но не проявляем терпения, любим, но забываем о милосердии, любим, но завидуем, любим, но превозносимся и гордимся, любим, но ищем своего, а когда не находим, то раздражаемся и мыслим зло. Вот когда мы с вами научимся любить, все перенося ради этой любви, тогда не то что стену разрушим, но и горы начнем передвигать».

Спасибо!

Марина.К

New member
Знаете, я не понимаю, как можно проходить мимо дерева и не быть счастливым, что видишь его? Говорить с человеком и не быть счастливым, что любишь его! О, я только не умею высказать... а сколько вещей на каждом шагу таких прекрасных, которые даже самый потерявшийся человек находит прекрасными? Посмотрите на ребенка, посмотрите на Божию зарю, посмотрите на травку, как она растет, посмотрите в глаза, которые на вас смотрят и вас любят... ( "Идиот")
У нас в приюте сейчас девочка- пятиклассница. Это про неё. Она видит красоту буквально во всём, что встречается на её пути: в небе, в шишках, в деревьях, в лужах...
(Правда, девочка задиристая очень, к детям цепляется, язвит постоянно. Но при хорошем расположении духа - с ней приятно быть рядом, такую красоту покажет...)

Iryna_p

Member
dr_14.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Фостермама,с днем рождения!!!!Пусть будет счастье в вашем сердце,в вашем доме,в вашем мире!!!!Пусть исполняются все ваши мечты!!!!
817028491.gif

я лишь читатель в вашей темке.но постоянный!!!:so_happy:

Mafa

Active member
fostermama, с днем рождения!!!
Желаю Вам всего самого светлого, доброго и настоящего!

44.jpg

Ильгрия

New member
С праздником!С Днём Рождения!Пусть сбываются мечты и загаданные желания, пусть Господь хранит вас и вашу семью!

Вложения

• 215371_original.jpg
    215371_original.jpg
    187.2 KB · Просмотры: 10

Дикий Прапор

Well-known member
Пусть как весеннее небо жизнь ваша будет ясна,
Пусть, как заря молодая счастьем сияет она!
Желаю мира и добра, здоровья, бодрости и счастья,
Живите лучше, чем вчера и пусть обходят Вас несчастья!
Пусть в жизни сумрачные дни
Согреты будут дружеским участьем,
Пусть будет спутником в пути
Простое человеческое счастье!
pic_2007-03-10_141516.jpg

С днем рождения!

rusalochka

Member
С Днем Рождения,fostermama!!!

Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!

Вложения

• otkrytki-zvezdnoe-nebo.jpg
    otkrytki-zvezdnoe-nebo.jpg
    36 KB · Просмотры: 19

biene

Well-known member
fostermama, от всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Здоровья, счастья и любви!

brjukva

и все таки верю в Добро..
fostermama!!! С Днем Рождения!!!

40519081_S_Dnem_Rozhdeniya_21.jpg

Мой любимый знак зодиака для девочек. В этих датах родились все мои подружки!

katherina

New member
С днем рождения! Спасибо Вам за то, что Вы есть (и в реальной, и в виртуальной жизни)!

tatusya_nusha

New member
fostermama!!! С Днем Рождения!

Желаем мы в ваш праздник только
Расти, смеяться и цвести,
Добра, тепла и счастья столько,
Чтоб лет за сто не унести!
В учебе и труде – удачи,
А отдыхать – легко и всласть!
Пусть будут виллы, деньги, дачи
И над судьбой пусть будет власть!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    44 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху