Так что, есть смысл собирать доки на субсидию? А там поглядим и повоюем, если че? ))
Я думаю если есть хоть малейшие сомнения по поводу права на субсидию, лучше собрать доки и подать на нее, а там смотреть что они напишут...
Вместе Мы сила! Поэтому давайте делиться друг с другом информацией по поводу субсидии, описывайте свои ситуации (состав семьи, категория очереди, с какого года стоите) и результат консультации - что как и почему, думаю всем будет интересно и полезно перенимать опыт
Лично у меня:
1. состав семьи 3 человека (я, жена, ребенок 4мес.)
2. являемся впервые вступившими в брак (молодой семьей)
3. стоим на очереди с 88года
4. Средний доход на человека около 700тыс. но к моменту подачи доков на субсидию сумма должна уменьшиться , автомобиль в ближайшее время так же будет продан, т.к. это тоже влияет на размер субсидии
В отделе жил. пол. там где забирал выписку из решения (не в кабинете занимающимся субсидированием) специалист сказала что нам положена субсидия однозначно, а по остальным вопросам отправила в соседний кабинет, вот туда то я до сих пор и не добрался...
PS Проезжал сегодня мимо КГ3, на нашей площадке сваи уже забиты полностью, сваебойку уже убрали