К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nik65

New member
Добрый день соседи!
3-х комнатная 79,6
Удачно выбрал в исполкоме дом!
Сваи забиты, бетонная дорога к дому проложена.
Если судить по проделанной уже работе ...будет строиться первым...
или я ошибаюсь? Кто знает планы МАПИД?

Последнее редактирование модератором:

Vitalik

New member
Nik65, И Вам доброго времени суток!
Ну вроде как по планам должны быть где-то в начале очереди на строительство, а может даже и первыми.
За фото отдельное спасибо!

Не надо наступать на «грабли»!!!! Разрабатываем и предоставим полный пакет документов для начала деятельности ТС, ЖСК и ЗАСТРОЙЩИКУ
http://kompani-upravleniy.deal.by/n4632-sdaetsya-vekspluatatsiyu-obekt.html

Reyder, Что к чему? Реклама?

beauty_86

Member
Что-то мне не нравится эта тишина!!!((( Просто я на все 100% уверена, что многое зависит от председателя, а тут ... складывается такое впечатление, что "никто" не работает...

Vitalik

New member
Что-то мне не нравится эта тишина!!!((( Просто я на все 100% уверена, что многое зависит от председателя, а тут ... складывается такое впечатление, что "никто" не работает...
Ну значит все председатели из КГ3 не работают!
Или есть данные что в каком то жспк из КГ3 подписан договор?

beauty_86

Member
"Всем привет! Был сегодня на нашей горочке. Работа кипит, техники много. Активно ведется срез грунта в районе 32, 33 домов. Срезают сваи на 28-м доме, заканчивают забивать сваи на 30-м доме. Между 27-м и 28- м домами привезли башенный кран – сначала глазам не поверил. Лежит сложенный. Удалось поговорить с одним из прорабов. Сказал что кран привезли или на 27, или на 29, или на 31-й дом. Определяться потом. На мои слова о том, что под эти дома не забиты ещё даже сваи, сказал, что это значения не имеет, кран привезли именно под один из этих домов. Спросил про 28-й и 30-й дома, сваи под которые уже почти забиты. Сказал, что по плану монтажные работы на этих домах по плану – лето, но график, по его словам сильно плавающий, т.е. сегодня это может быть лето, а завтра уже весна. В общем никакой определенности. Но радует, что работа кипит, и горочка наша преображается с каждым днем всё больше и больше. Ждать осталось не долго."
Короче, как всегда никакой определённости...

в 14 доме дали добро на оформление кредита...

Vitalik

New member
в 14 доме дали добро на оформление кредита...
Да уж :( Почитал их ветку....и чёт как то не весело.
Цена за квадрат выставлена 2.125.000р. впринципе нормально, НО! коэффициент 0,897 и банк кредитует только по 1.907.000р. все остальное своими деньгами.
И где спрашивается 100% кредит???
Очень обидно будет многодетным, которые расчитывали построится чисто за счет кредита, без привлечения наличных денег....думаю сейчас даже поотказываются некоторые.

beauty_86

Member
да, уж больно как-то не весело((:)cray:

Vitalik, обращаюсь к Вам как к уполномоченному: может, Вы задавали вопрос по поводу заключения договора с МАПИДом нашему председателю...и что она отвечает на него?

Incia

New member
Цена за квадрат выставлена 2.125.000р. впринципе нормально, НО! коэффициент 0,897 и банк кредитует только по 1.907.000р. все остальное своими деньгами.
получается, что там уже заключен договор подряда?????????
когда же мы????

Vitalik

New member
да, уж больно как-то не весело((:)cray:

Vitalik, обращаюсь к Вам как к уполномоченному: может, Вы задавали вопрос по поводу заключения договора с МАПИДом нашему председателю...и что она отвечает на него?

Да задавал. Говрит что у мапида нет свободных сил на строительство КГ3, поэтому и не заключают договр, как только будут освобождаться бригады с КГ2 (там скоро будут сданы дома) они будут сразу переходить на нашу горку

Incia Насколько я понял из их ветки, да у них уже есть договр

svetusik-70

New member
Да задавал. Говрит что у мапида нет свободных сил на строительство КГ3, поэтому и не заключают договр, как только будут освобождаться бригады с КГ2 (там скоро будут сданы дома) они будут сразу переходить на нашу горку

Incia Насколько я понял из их ветки, да у них уже есть договр
Не знаю откуда такая информация что в КГ- 3 ни у одного ЖСПК нет стоимости метра!!!!! Наш знакомый тоже строится КГ-3 у них стоимость метра - 2 100 000 рублей, договор подписан ещё в январе 2011 года, т.к. до 1 апреля им нужно внести первый взнос

Alexius

New member
Скорее всего речь всего лишь идет о договоре УКС-ЖСК, а цена 2100000 как и всем озвученная в КГ-3. Никакого еще договора УКС-МАПИД (МКД) нет.

Vitalik

New member
Не знаю откуда такая информация что в КГ- 3 ни у одного ЖСПК нет стоимости метра!!!!! Наш знакомый тоже строится КГ-3 у них стоимость метра - 2 100 000 рублей, договор подписан ещё в январе 2011 года, т.к. до 1 апреля им нужно внести первый взнос

Вы ошибаетесь, 14дом он первый в КГ3 где подписан договор (это точно!) и выставлена стоимость квадрата, поэтому у Вашего друга 2100 000 скорее всего это ориентировочная стоимость

Скорее всего речь всего лишь идет о договоре УКС-ЖСК, а цена 2100000 как и всем озвученная в КГ-3. Никакого еще договора УКС-МАПИД (МКД) нет.

+1

Archichpok

New member
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!!
Я Ваш новый будущий сосед.
Очень рад, что нашел этот форум!!!! ))))
Хочу пожелать всем скорого и беспроблемного строительства!!!! ))))

Наталёк

New member
сегодня звонила своей уполномоченой и она сказала что собрание будет до 15 апреля и будет присутствовать представитель банка и кредитовать нас будут как и 14 дом, по такому же сценарию. Только стоимость будет выше, примерно 2500 -2700. и это ещё "дешево". Уже есть отказавшиеся.... я в шоке:fie:...у кого-нибудь есть ещё какие-нибудь новости? желательно лучше:)

svetusik-70

New member
Цитата: сегодня звонила своей уполномоченой и она сказала что собрание будет до 15 апреля и будет присутствовать представитель банка и кредитовать нас будут как и 14 дом, по такому же сценарию. Только стоимость будет выше, примерно 2500 -2700. и это ещё "дешево". Уже есть отказавшиеся.... я в шоке:fie:...у кого-нибудь есть ещё какие-нибудь новости? желательно лучше:)

наш знакомый строится КГ-3 ЖСПк 891 по 2100000 рублей, и что значит дешево 2500-2700, когда з/п должна быть на человека меньше 1400, это жить впроголодь или нужно воровать

beauty_86

Member
Наталёк, не очень-то хорошие новости!!!!!! :cray:
Уж на такую стоимость квадратного метра я никак не рассчитывала...
А у вас от какого района уполномоченная?

А что вам ваша уполномоченная сказала по поводу подписания договора с МАПИДом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху