Добрый день!))) Скажите, пожалуйста, слышно что-нибудь по поводу стоимости метра или нет????
К сожалению нет
Добрый день!))) Скажите, пожалуйста, слышно что-нибудь по поводу стоимости метра или нет????
Не надо наступать на «грабли»!!!! Разрабатываем и предоставим полный пакет документов для начала деятельности ТС, ЖСК и ЗАСТРОЙЩИКУ
http://kompani-upravleniy.deal.by/n4632-sdaetsya-vekspluatatsiyu-obekt.html
Ну значит все председатели из КГ3 не работают!Что-то мне не нравится эта тишина!!!((( Просто я на все 100% уверена, что многое зависит от председателя, а тут ... складывается такое впечатление, что "никто" не работает...
Да уж Почитал их ветку....и чёт как то не весело.в 14 доме дали добро на оформление кредита...
получается, что там уже заключен договор подряда?????????Цена за квадрат выставлена 2.125.000р. впринципе нормально, НО! коэффициент 0,897 и банк кредитует только по 1.907.000р. все остальное своими деньгами.
да, уж больно как-то не весело((cray:
Vitalik, обращаюсь к Вам как к уполномоченному: может, Вы задавали вопрос по поводу заключения договора с МАПИДом нашему председателю...и что она отвечает на него?
Не знаю откуда такая информация что в КГ- 3 ни у одного ЖСПК нет стоимости метра!!!!! Наш знакомый тоже строится КГ-3 у них стоимость метра - 2 100 000 рублей, договор подписан ещё в январе 2011 года, т.к. до 1 апреля им нужно внести первый взносДа задавал. Говрит что у мапида нет свободных сил на строительство КГ3, поэтому и не заключают договр, как только будут освобождаться бригады с КГ2 (там скоро будут сданы дома) они будут сразу переходить на нашу горку
Incia Насколько я понял из их ветки, да у них уже есть договр
Не знаю откуда такая информация что в КГ- 3 ни у одного ЖСПК нет стоимости метра!!!!! Наш знакомый тоже строится КГ-3 у них стоимость метра - 2 100 000 рублей, договор подписан ещё в январе 2011 года, т.к. до 1 апреля им нужно внести первый взнос
Скорее всего речь всего лишь идет о договоре УКС-ЖСК, а цена 2100000 как и всем озвученная в КГ-3. Никакого еще договора УКС-МАПИД (МКД) нет.