Наталёк, Вот объясните мне! Может быть я плохой уполномоченный и не знаю всего, но откуда такая информация у вашей уполномоченой??? (про 2500-2700) Это лишь ее размышления и не более того!!! Сами подумайте как может быть в соседних одинаковых домах (в плане серии дома) строящихся приблезительно в одно время разница в цене квадрата 200$??? Вы об этом не думали?сегодня звонила своей уполномоченой и она сказала что собрание будет до 15 апреля и будет присутствовать представитель банка и кредитовать нас будут как и 14 дом, по такому же сценарию. Только стоимость будет выше, примерно 2500 -2700. и это ещё "дешево". Уже есть отказавшиеся.... я в шоке:fie:...у кого-нибудь есть ещё какие-нибудь новости? желательно лучше
Дальше! По поводу "дешево" - это лично Ваше мнение, или ее? Лично мое мнение за то жилье которое мы получим и 2100.000р. платить как то жалко, т.к. качество оставляет желать лучшего, но деваться не куда. Заселяемся и делаем ремонты
Есть отказавшиеся? Не удивлюсь, если я сегодня своих застройщиков обзвоню, и дезинформирую по поводу цены в 2500-2700 то думаю человек 5 из 21 на следующий день уже напишут заявление об уходе.
По поводу собрания до 15 апреля. Да это возможно, но скорее всего не до 15 а ближе к 15 апреля (а может даже и немного позже), т.к. председатель говорила (2 дня назад) что примерно через 3 недели они понесут документы.
Поэтому, уважаемые соседи! Точных сведений по поводу стоимости квадрата на сегодняшний день нет! Все что мы тут пишем это только наши предположения и домыслы.
Лично я думаю, что опасаться стоимости квадрата в 2500-2700 не стоит, она скорее всего будет до 2200 (это лично мое мнение) а вот понижающего коэфициента думаю нам стоит ожидать, и это не очень понравиться многодетным семьям, которые расчитывали построится только за счет кредитных средств.
Вообщем люди меньше паники, вместе Мы сможем все победить, если надо будет и коэфициент поднимем Главное не молчать
Что-то я не нахожу такого жспк на кг3наш знакомый строится КГ-3 ЖСПк 891 по 2100000 рублей
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
Только что перечитывал ветку того самого 14 дома, которым выставили понижающий коэфициент
вот цитата
Были сегодня в банке. Нам сказали, что коэфициент у нашего дома равен 1 и кредитовать будут 100%.
если это правда, то я могу их только поздравить, а заодно и нас, главное что бы это была правда
Последнее редактирование: