А кто и как вычисляет эту оценочную стоимость?и его оценочная стоимость превышает 16.850.000р.,
частямиVitalik, ну и я с вопросом ))) Может знаете, каким образом будут выплачиваться денюжки за лишние метры? Сразу вся сумма или частями во время строительства...
Вы! Если Вы считаете что ваш авто стоит больше этой суммы то заявляете о его наличии, если нет, то не указываетеА кто и как вычисляет эту оценочную стоимость?
На всякий случай сделайте новые ксерокопии 2-х последних страниц и прописку, и передайте их своему уполномоченномуVitalik у нас самый лучший информатор!!!!!:biggrin:
У меня тоже к Вам вопрос. Я недавно сменила паспорт...в связи с 25летием. Что мне сейчас делать? Кому-то нужно сообщить новый номер паспорта или нет? Может, председателю нужна копия моего нового паспорта. В паспорте поменялся только номер...фамилия не менялась.:search:
Да это так, но об этом чуть позже всем расскажу, как раз сегодня обсуждал этот вопрос с председателем, пробью почву, потом введу всех вас в курс делаVitalik, может Вы в курсе: я слышала, что при строительстве квартиры мы имеем право подать на работу какой-то пакет доков и тогда будут высчитывать меньший подоходный. Так это или нет??:scratch:
Насколько я знаю номер садика незачем, когда мы ставили ребенка на очередь мы объяснили ситуацию "живем на кунцевщине, переедем на КГ3" нас поставили на очередь на КГ3, на мой вопрос если мы не заселимся, или еще не будет садов на КГ3, а ребенку уже будет пора в сад, в одном окне сказали что придете, напишите заявление, и пойдете в сад по месту жительства на кунцевщинеЮсенька, может Вы занете :scratch:номера садиков возле нашего дома??В какой вы своих деток ставили на очередь??
Юсенька, может Вы занете номера садиков возле нашего дома??В какой вы своих деток ставили на очередь??
Спрошу и я... Вы пару страниц назад говорили о том, что многодетным придется тяжеловато. Почему?
А почему может быть понижающий коэффициент? Это теперь у всех так или нам "повезло".
льготный сразу делится на 20 лет, и платиться равными долями ежемесячноИ кто знает как банк расчитывает размер выплат по кредиту?
А мы только сегодня подали документы в исполком на льготный кредит, т.к. нам буквально неделю назад стало известно что мы строимся. А если исполком позже рассмотрит наше заявление чем будет подписан договор??....Эта информация касается всех, если кто-то по каким-то причинам забыл подать документы на включения в списки на льготный кредит, в одно окно, то ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте это в ближайшие дни! т.к. исполком рассматривает ваши документы в течение 1мес. а договор с мапидом может быть подписан раньше...
я слышала, что при строительстве квартиры мы имеем право подать на работу какой-то пакет доков и тогда будут высчитывать меньший подоходный.
Всем на 20? Т.к. по строительству моих родителей и их соседей у каждого было по разному (в зависимости от ЗП вроде как) одним на 20 лет, моим на 30 лет....льготный сразу делится на 20 лет