файл в Экселе "Расчет_платежей_по_кредиту"
скажите, это тоже самое что "калькулятор кредита" на сайте Беларусбанка?
файл в Экселе "Расчет_платежей_по_кредиту"
нетскажите, это тоже самое что "калькулятор кредита" на сайте Беларусбанка?
Всем на 20? Т.к. по строительству моих родителей и их соседей у каждого было по разному (в зависимости от ЗП вроде как) одним на 20 лет, моим на 30 лет....
А мы только сегодня подали документы в исполком на льготный кредит, т.к. нам буквально неделю назад стало известно что мы строимся. А если исполком позже рассмотрит наше заявление чем будет подписан договор??....Ответьте пожалуйста , а то я переживаю:search:Эта информация касается всех, если кто-то по каким-то причинам забыл подать документы на включения в списки на льготный кредит, в одно окно, то ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте это в ближайшие дни! т.к. исполком рассматривает ваши документы в течение 1мес. а договор с мапидом может быть подписан раньше...
Vitalik, тогда прошу Вас также толково разъяснить мне мою конкретную ситуацию. Я многодетная, строюсь я и четверо детей. У мужа в собственности трехкомнатная хрущевка, в которой мы живем вшестером. Из 100 кв.м., положенных мне с детьми, вычли собственность мужа, т.е. те 58 кв.м, на которых мы живем, и получилось 42 метра. Их я и строю - однокомнтаную квартиру. Лишних метров нет. Как будут рассчитывать в моем случае?
Мы Вас подождем не переживайтеА мы только сегодня подали документы в исполком на льготный кредит, т.к. нам буквально неделю назад стало известно что мы строимся. А если исполком позже рассмотрит наше заявление чем будет подписан договор??....Ответьте пожалуйста , а то я переживаю:search:
Vitalik, а мой вопрос, пост 444?:fie:
Надо наверное установить график и приемные дниVitalik, ответьте на мой вопрос, пожалуйста - пост 455
:biggrin: Не боитесь, что вас будут преследовать телефонными звонками, встречать у подъезда??)))))Надо наверное установить график и приемные дни
Здравствуйте! Я из 956 жспк. Скажите пожалуйста кто у вас председатель (фамилию) Можно в личку. Просто не верится что наша «старушка шапокляк» только одним домом занимается. Заранее спасибо.
Может кто-нибудь узнавал про это?"Субсидию можно оформить до получения льготного кредита, но потом при оформлении льготного кредита отнимется сумма субсидии от льготно кредитуемого метража. Если оформлять субсидию после открытия льготной кредитной линии, то банк сделает перерасчет суммы льготного кредита. Но почему-то, как правило, сумма субсидии больше, если ее оформить до открытия кредитной линии (это по секрету объяснил работник исполкома), в любом случае и субсидия и льготный кредит идут только на льготный метраж, на лишние метры или свои деньги или 14.5% кредит. Положение о предоставлении гражданам РБ одноразовых безмозвездных субсидий на строительство"
Всем привет!
Может кто-нибудь узнавал про это?
Естественно, я бы удивился если бы Вам сказали "Пожалуста приностите документы, дадим вам субсидию"Здравствуйте всем!!!Сегодня муж ездил в исполком насчет субсидии узнавал,сказали все же после открытия кредитной линии(((типа нужны и справки с банка ит.д. и т.п. Нужна стоимость метра.
Точной даты нет, вместе с нами на подписание пойду еще около 10 домов, председатель говорит примерно через 2 недели, еще то ли слышал, то ли читал где-то, что до 15 апреля должны пройти собрания с представителем банкаВиталик, в каких числах ждать, подскажите?Так уже поскорее хочется:derisive:
Стоимость метра будет, справка о стоимости квадрата не проблема, а вот с банка нужно узнать, можно ли до открытия кредитной линии прийти к ним и получить справку о том что кредит не получали...
Справку в банке получить можно.
glazunya Спасибо
Что и требовалось доказать так что собрать весь пакет документов можно, работникам одного окна не на что сослаться, дабы отказать Вам, так что лицо посерьезнее и вперед за помощью государства :big_boss: