К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тышка

New member
Спасибо,все получила.

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
Юсенька, я - нет :(. Одна справка у меня застопорилась, причем такая пустяковая... Но ниче не поделать, буду ждать.

Юсенька

Active member
мы тоже еще нет, справка с БРТИ будет готова только 8 числа, а тут читаю людям какие то доки с банка уже пришли.

Тышка

New member
Поясняю:отдаете соответствуюие док-ты на льготный кредит в службу "одно окно".И потом Вам приходит док-т,что Вы включены(в нашем случае 503 ф-л "Беларусбанка")в списки на получение льготного кредита.Бумагу высылает исполком,а не банк

KatenkaUW

New member
а все уже подали доки в исполком на льготный кредит ?

мы подали. В пятницу или четверг... не помню уже.
Кстати, где-то читала, что можно встать на очередь на стоянку, оказалось - только на гараж.
А еще оказалось, что для постановки ребенка на учет для сада нужно ехать во Фрунзенский исполком :shok: Простите за офф-топ, но може кто подскажет, как и где это сделать? Скорее всего пойдем в сад по теперешнему месту жительства и будем здесь до открытия садов в КГ-3. Но как потом туда попасть????:wacko:

Юсенька

Active member
А еще оказалось, что для постановки ребенка на учет для сада нужно ехать во Фрунзенский исполком Простите за офф-топ, но може кто подскажет, как и где это сделать? Скорее всего пойдем в сад по теперешнему месту жительства и будем здесь до открытия садов в КГ-3. Но как потом туда попасть????

мы сразу после собрания в Фр. исполкоме поставили дочку на очередь в сад, но и с очереди по прописке не снимались. а там как получится. на 1 стр. есть ссылочка по этому поводу. нужен паспорт родителя, свидетельство о рождении и решение о включении в жспк.

Fonik

New member
Здравствуйте!) Скажите, а у вас коды и метражи не менялись? проясто мы новеникие здесь. Довольно неприятная процедура с этими заменами(((( не очень бы хотелось повторить все заново

Гелия

Active member
Fonik, менялись у нас и, похоже, еще у Юсеньки. Надо брать в исполкоме новую выписку из решения.

igormed1

New member
Fonic, для более оперативной информации пожайлуста позвоните председателю!
Уважаемые будущие соседи! Большая просьба кто видел договор с ЖСПК, пишите свои предложения по изменению (если такие есть). Если есть вопросы(предложения) по работе ЖСПК пишите, будем помогать нашим уполномоченным в их работе.
Постараюсь выложить сегодня договор в ветку (если кто-то сможет сделать это раньше, чем я, заранее спасибо)

Юсенька

Active member
Fonik,а в чем неприятность? взял в исполкоме новую бумажку и усе), я так понимаю, что менялись у всех.

еще вопрос, когда субсидией нужно заниматься и где это вообще узнавать, положена она или нет?

Тышка

New member
Субсидией еще точно рано заниматься,это после кредита.А положена она по-моему до 89года.

beauty_86

Member
а кто вам говорил про изменение кода квартиры? у нас вроде бы не менялся...по крайней мере, никто нам такую информацию не сообщал...

Гелия

Active member
beauty_86, мне звонила председатель и говорила, чтобы я забрала новую выписку из исполкома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху