KatenkaUW,а можно в личку подробнее, уж больно заинтриговали))))) ооооооо, я не одна желающая))))))))))
KatenkaUW, а можно в личку поподробней.
извините, пока не могу - не в моих правилах распространять информацию рода ОБС (одна бабка сказала) :huh:Извиняюсь, мне не следовало писать этого раньше, чем собрала бы целую картинку. Просто первоначально наше семейство поддерживало обе кандидатуры - председателя и бухгалтера, теперь же терзают смутные сомнения. Стоит хотя бы вспомнить пост
Гелии, в котором рассказывалось о вопросе буху и как повела себя в ответ вышеупомянутая дама.
Хотелось бы иметь в распоряжении больше информации, а не вытягивать ее клещами.
Возможно, следовало б и правда серьезно задуматься об услугах, которые предоставляет
ВАШ-БУХГАЛТЕР...
Обещаюсь, если узнаю что-либо точное, сообщу со ссылкой на источник.
Кстати,
Юсенька, мне сказали, что нашей планировки трешки будут только в 1 и последнем подъездах.:huh: Вы знали?? Мы в легком расстройстве. По СНиПу холодно не должно быть, а вот на практике...
Еще из нового, если квартира достанется на 1 этаже, в этом тоже будет свой хоть и маленький, но плюс: лоджия будет доходить до земли, в полу будет люк и лестница, т.е. есть возможность обустроить нечто вроде погреба
нашла фотку у наших соседей из дома близнеца №25))))
все верно, только эркер в однушке на кухне все же будет трехугольный, насколько мне известно...