К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
beauty_86,нам уполномоченная сказала новое решение забрать в исполкоме.

igormed1,спасибо, ссылочки перекину на 1 стр.

Селяви

New member
Всем привет!

мне звонила председатель и говорила, чтобы я забрала новую выписку из исполкома.
Жду получения выписки из Московского района. Сказали, что со мной свяжется председатель, а его телефон не дали. Как быть?

Rusick

Member
Добрый вечер, у нас на ветке 25го дома появились фото наших шахматок. Количество квартир в доме изменилось с 197 на 188!!!

Юсенька

Active member
привет)

Добрый вечер, у нас на ветке 25го дома появились фото наших шахматок. Количество квартир в доме изменилось с 197 на 188!!!
интересно с чем это связано и как повлияет на ход событий, может опять метраж поменяют......

Rusick

Member
интересно с чем это связано и как повлияет на ход событий, может опять метраж поменяют......
у нас метраж сильно не изменился, только квартир в доме стало на 9 меньше.
А вашего дома проект уже готов???

Тышка

New member
нам уже дали план нашей квартиры,а раз есть план кв-ры,проект готов.

Гелия

Active member
Тышка, как интересно:scratch:.
"Ну а теперь расскажите, как вы с ней познакомились?" (с):)))

Тышка

New member
Может что-то и путаю,но вроде фамилия у нее такая...А что именно Вам интересно???

Гелия

Active member
Тышка, да эт я из "Иронии судьбы" (люблю оч этот фильм:)))) эпизод вспомнила, когда они в бане поздравляют Женю Лукашина с предстощей свадьбой. И герой Буркова периодически, по мере опьянения компании, спрашивает: "А теперь расскажи, как ты с ней познакомился?".

Интересно, кто кого из вас нашел? Член правления Вам сам(а) позвонил(а)?

Тышка

New member
сама стала всего добиваться и узнавать,а так даже не знала что собрание уже одно прошло.Не знала номера тел.бухгалтера ну,и всех остальных,прикиньте.

beauty_86

Member
Соседи!!! А про оплату за ПИР пока ничего не слышно??? Наверное, как всегда будет как гром посреди ясного неба...)))

VitaminP

New member
Субсидией еще точно рано заниматься,это после кредита.А положена она по-моему до 89года.

как раз лучше сначала выбить субсидию, а потом кредит (в этом случае 1-ое больше, и платежи по 2-му меньше, и как => больший кредит можно взять на лишние метры).
В исполкомах специально вынуждают делать противоположное.

Vitalik

New member
Всем привет, начинаю строиться вместе с Вами! :)
20-21 декабря заберу решение
строю 3-ку 79,6кв.м.
ветку перечитал, вроде не нашел но если было не ругайте
1. какие плиты в нашем доме? (газ, электро)
2. поднимался ли на собрании вопрос замены окон на пластиковые стеклопакеты?
3. известны ли точные (примерные) даты начала и окончания строительства дома? а то 2011-2012 понятия растяжимые

PS да, и может кто даст нормальную ссылку как расчитать размер субсидии, а то все ссылки не рабочие, или может кто так на пальцах объяснит?

igormed1

New member
Добро пожаловать Vitalik!!!
1. Какие плиты в нашем доме? (газ, электро)?
Плиты электро (газификация не предусмотрена).
2. Поднимался ли на собрании вопрос замены окон на пластиковые стеклопакеты?
Вопрос не поднимался (можно поднять его на втором собрание, но это принесет изменения в проекте, а это дополн. деньги, возможно многие не согласятся)
3. Известны ли точные (примерные) даты начала и окончания строительства дома? а то 2011-2012 понятия растяжимые?
Точные сроки строительства будут указываться в договоре подряда.
По поводу субсидии можете обратится в отдел жилищной политики.
УДАЧИ!!!

igormed1

New member
Гелия, в связи с отсутствием меня в г. Минске не мог этого сделать, сегодня приеду и выложу (если хотите могу привезти договор к вам для ознокомления).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху