Согласна, просто блин обидно немного: на самом деле мой реальный среднемесячный доход как и у всех декретниц за последние 12 мес чуть больше 300 тыс, а по документам получилось почти 600, т.к. вошли мои декретные, которые ушли на кроватку, коляску и ........ Так почему же они их считают??!!Тут ничего не поделаешь. Закон есть закон, хорошо что пока хоть что то дают.
Вот кстати та самая таблица из инструкции о порядке предоставления субсидий:
Вот по этому я в своем дворе никогда не ставлю машину, не стремлюсь как некоторые поставить так, что бы вышел, сел и поехал, мне не влом пройти 2-3мин. до машины, ставлю всегда за домом либо вдоль дороги т.к. во дворе часто проводятся тренировки про "бразильской системе"(и хто-то вчера поцарапал нам типа гвоздикам машину дверь с крылом, надеюсь, что нечайно и первый и последний разardon:, но камеру придется все равно поставить). А с другой стороны на самом деле этим деткам играть больше негде, как между машинами на стоянке (они между машинками делают ворота, а между ними и под ними играют в прятки :meeting
- площадки для детских игр нет (если только в соседнем дворе, куда им по видимому лень ходить).
Ты имеешь ввиду дородовые, послеродовые (или как они называются) тебе их включили в доход??? Странно мне говорили что эти деньги доходом не считаются, и когда брал справку на жену, то реально включены были только по 285.000р. в месяц первые месяца и последние по 347.000р. в сумме чуть больше 2млн. за 7мес.Согласна, просто блин обидно немного: на самом деле мой реальный среднемесячный доход как и у всех декретниц за последние 12 мес чуть больше 300 тыс, а по документам получилось почти 600, т.к. вошли мои декретные, которые ушли на кроватку, коляску и ........ Так почему же они их считают??!!
Да, именно их и имею в виду, мне их включали в доходТы имеешь ввиду дородовые, послеродовые (или как они называются) тебе их включили в доход??? Странно мне говорили что эти деньги доходом не считаются, и когда брал справку на жену, то реально включены были только по 285.000р. в месяц первые месяца и последние по 347.000р. в сумме чуть больше 2млн. за 7мес.
и мнемне их включали в доход
Может если не так давно подали документы, есть смысл посуетится, и поменять справку? По крайней мере я бы подъехал в отделение соцзащиты своего района и разобрался, почему включили в доход эти пособия...Да, именно их и имею в виду, мне их включали в доход
Мне единовременные пособия вклюяили в доход, а про деркетные я знаюnataliiy, не включают в доход единовременные пособия за рождение ребёнка и денежку,которую платят за постановку на учёт до 12-ти недель.Декретные всегда включались в сов.доход.
Виталик, мы подали документы 14 числа, думаешь еще не поздно??Может если не так давно подали документы, есть смысл посуетится, и поменять справку? По крайней мере я бы подъехал в отделение соцзащиты своего района и разобрался, почему включили в доход эти пособия...
Блин, а кто тебе говорил приходить в исполком за ответом? Нам такого никто не говорил, сказали письмо ждать с ответом1 числа за ответом, если интересно отпишусь.
Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 20 декабря 2000 г. №1955 "Об утверждении Положения об отнесении граждан к категории малообеспеченных трудоспособных для получения государственной поддержки при строительстве (реконструкции) или приобретении жилого помещения"Мне единовременные пособия вклюяили в доход, а про деркетные я знаю
а что нам сейчас делать????Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 20 декабря 2000 г. №1955 "Об утверждении Положения об отнесении граждан к категории малообеспеченных трудоспособных для получения государственной поддержки при строительстве (реконструкции) или приобретении жилого помещения"
5. Не учитываются в совокупном доходе семьи следующие виды
доходов:
единовременное пособие в связи с рождением ребенка;
пособие матери, ставшей на учет до 12-недельного срока
беременности;
спасибо Вам, только что позвонила в свою бухгалтерию, они сказали что распишут все по графам, но эти деньги будут в справке как единовременное пособие. А как теперь узнать было это чертово заседание или нет??В Одно окно звонить или куда??nataliiy, в свою бухгалтерию,где получали справку - ткнуть носом бухгалтера в постановление, пусть пересчитает. Моя пока не перечитает всю нормативку, ни одну справку не сделает. А в исполком - если еще не было заседания комиссии, я думаю, реально поменять справку.
Если придется подавать документы заново, то да придется месяц ждать, попросите просто заменить справку и заявление в котором указываете свой среднемесячный доход, если так можно...В моей бухгалтерии переделают справку, я еще этой клуше объясняла что надо включать в доход, а что не надо, пипец, во зам глав буха!!!!Слов нет!!!Читала ей выдержки этого постановления!!! И мне блин из-за этой ... завтра с ребенком тянутся на работу за справкой!!!Уххххх, злая я!!!! Дозвонилась специалисту по субсидировнию в исполком, завтра поедим писать заявление о возврате старых документов и пойдем заново подавать. Мне только интересно, надо будет опять месяц ждать?
\"Нам начислена субсидия меньше чем положена, в связи с тем что Вы незаконно завысили нам доход, и как известно субсидия не подлежит перерасчету, так что мы будем подавать в суд, для того что бы Вы во-первых возместили разницу в недополученной субсидии за счет собственных средств, во-вторых заняли другую должность, не такую ответственную"