К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина_

New member
А бумаги которые надо собирать, нам давали на собрании (ул. Берсона) в папочках.

Мну там не было(((

Кстати, что там слышно с субсидиями? Вступило в силу то, что должно было вступить с первого числа?

Последнее редактирование:

Нелли

Люблю и любима!!
А у нас произошло радостное событие: 28числа РОДИЛАСЬ ДОЧЕНЬКА!нам сейчас надо подавать документы в банк чтоб нас докредитовали на 19.6 метров. Так интересно нам докредитуют под 5%или уже нет?

Ирина_

New member
28числа РОДИЛАСЬ ДОЧЕНЬКА!

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! Здоровья вам!

надо подавать документы в банк чтоб нас докредитовали на 19.6 метров. Так интересно нам докредитуют под 5%или уже нет?

Отпишись потом, как все происходить будет. Меня такое тоже ожидает немного позже.

Vitalik

New member
А у нас произошло радостное событие: 28числа РОДИЛАСЬ ДОЧЕНЬКА!
Нелли ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть растет здоровой и вас радует!!!
Так интересно нам докредитуют под 5%или уже нет?
Главное что бы не отправили в исполком заново включаться в списки на льготный кредит...

beauty_86

Member
Нелли,с рождением дочурки вас!!!!! Растите здоровенькими, умненькими и счастливенькими!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Юсенька

Active member
А у нас произошло радостное событие: 28числа РОДИЛАСЬ ДОЧЕНЬКА!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! [br]http://bestgif.narod.ru/mult4.htm

Так интересно нам докредитуют под 5%или уже нет?
а почему нет? конечно! еще и скидку сделают, если 1 ребенок -10%, если 2 -20%.

Нелли

Люблю и любима!!
Спасибо всем большое!А насчет скидки -20% мне вроде говорили что либо докредитуют на бывшие лишние квадраты либо скидка но за лишние внести самим. Но насколько это правда,я не знаю.как узнаю что-нибудь,отпишусь.

Vitalik

New member
Спасибо всем большое!А насчет скидки -20% мне вроде говорили что либо докредитуют на бывшие лишние квадраты либо скидка но за лишние внести самим. Но насколько это правда,я не знаю.как узнаю что-нибудь,отпишусь.

Мы еще строимся, так что должны докредитовать, скидка была бы если бы мы уже построились

Танечка80

New member
У меня будет похожая ситуация, звонила по этому поводу в бнк и узнавала, сказали что докредитуют

Может у кого есть планировка четырешки на 133,90? сбросьте пожалуйста посмотреть

Ирина_

New member
Люди, что с субсидиями чичас? Оформляются теперь только после сдачи дома, или как и раньше?

Юсенька

Active member
Цитата: Сообщение от Юсенька Посмотреть сообщение А у нас произошло радостное событие: 28числа РОДИЛАСЬ ДОЧЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ::loco motive:ПРИБАВЛЕНИЕМ СЧАСТЬЯ!!!!!

только это не у нас а у Нелли))))))))))))

по поводу нашей субсидии, мы вроде как нашли причину ее уменьшения, у нас есть собственность 23кв., эти 23 кв. не кредитуются льготно и на них не считают субсидию, но... при заполнении заявления на субсидию, есть пунктик о собственности и о ее стоимости, при заполнении этой графы, "добрая тетя", которая работает в исполкоме, посоветовала написать миллионов 20:blink:, благо мы делали оценку собственности и сумма составила 7мил.800, ее муж и указал, так вот мы просчитали и получается, что нам дали субсидию за вычетом этой суммы! народ у кого есть собственность будьте бдительны и особо не видитесь на подсказки "добрых" тетенек из исполкомов!!!

нам сегодня не открыли счет на субсидию, сказали будут узнавать как нам по новому или еще по старому делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху