А бумаги которые надо собирать, нам давали на собрании (ул. Берсона) в папочках.
Мну там не было(((
Кстати, что там слышно с субсидиями? Вступило в силу то, что должно было вступить с первого числа?
Последнее редактирование:
А бумаги которые надо собирать, нам давали на собрании (ул. Берсона) в папочках.
Нелли ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть растет здоровой и вас радует!!!А у нас произошло радостное событие: 28числа РОДИЛАСЬ ДОЧЕНЬКА!
Главное что бы не отправили в исполком заново включаться в списки на льготный кредит...Так интересно нам докредитуют под 5%или уже нет?
А у нас произошло радостное событие: 28числа РОДИЛАСЬ ДОЧЕНЬКА!
а почему нет? конечно! еще и скидку сделают, если 1 ребенок -10%, если 2 -20%.Так интересно нам докредитуют под 5%или уже нет?
Спасибо всем большое!А насчет скидки -20% мне вроде говорили что либо докредитуют на бывшие лишние квадраты либо скидка но за лишние внести самим. Но насколько это правда,я не знаю.как узнаю что-нибудь,отпишусь.
Поздравляю с рождением принцессы! Здоровья ей крепкого!А у нас произошло радостное событие: 28числа РОДИЛАСЬ ДОЧЕНЬКА!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::drinks::drinks:::locomotive:ПРИБАВЛЕНИЕМ СЧАСТЬЯ!!!!!А у нас произошло радостное событие: 28числа РОДИЛАСЬ ДОЧЕНЬКА!
Цитата: Сообщение от Юсенька Посмотреть сообщение А у нас произошло радостное событие: 28числа РОДИЛАСЬ ДОЧЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ::loco motive:ПРИБАВЛЕНИЕМ СЧАСТЬЯ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Пусть растет здоровенькая!!!!!А у нас произошло радостное событие: 28числа РОДИЛАСЬ ДОЧЕНЬКА!
здорово! Поздравляю!мы взяли 2 кредит!!! УрА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!