К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beauty_86

Member
устроилась на новую работу. теперь нужно заново собрать доки на вычет из подоходного налога. Может, кто-нить помнит, какую справку нам ещё в мае для вычета этого налога давала бухгалтер? Я так понимаю, что это справка о сметной стоимости строительства квартиры...:pardon:

Vitalik

New member
Ирина_, спасибо! :)

устроилась на новую работу. теперь нужно заново собрать доки на вычет из подоходного налога. Может, кто-нить помнит, какую справку нам ещё в мае для вычета этого налога давала бухгалтер? Я так понимаю, что это справка о сметной стоимости строительства квартиры...:pardon:
Да, она самая.

beauty_86

Member
а кто знает, долго ли бухгалтер будет готовить эту справку о сметной стоимости строительства квартиры?

Vitalik

New member
а кто знает, долго ли бухгалтер будет готовить эту справку о сметной стоимости строительства квартиры?
Сегодня закажете - максимум завтра заберете

Всем привет! Мне пришел ответ на одно из наших коллективных писем!
У меня нет коментариев...
d694a325316e.jpg

45805d

New member
Мне пришел ответ на одно из наших коллективных писем!
Простая отписка без ответа на конкретный вопрос. Интересно выходит, что условия договора нарушать можно, а вот правовых основ на перечисление средств у них нет.

Мне вот почему-то кажется, что и на письмо от всей КГ-3 придет похожая отписка: типа мы бы и с радостью, но сами понимаете(

svemida

New member
Нормальных слов нет,одни маты.И что дальше? А ответы от других организаций не приходили? Хотя будет тоже самое.

_Тата_

Минск
я лично и не надеялась что в ответ на письмо КГ3 получить - извините, пож., все исправили как было - вот вам старые условия))))
это как знак того что в связи с таким подвешенным состоянием возникли определенные проблемы, обратите внимание.
а так же проверка того как люди могут сообща пытаться решить общие проблемы. Но увы - быть вместе и дружно не очень получилось

_Тата_

Минск
svemida, а по моему вполне ожидаемый ответ.
ББ всегда отвечал что они работают в соответствии с действующим законодательством
на уровне совмина постановили приостановить до уточнения графика на 2012 - приостановили.
Обещают до 21.10 утвердить графики - посмотрим на очередное решение
но что-то мне кажется что в 2011 году ББ будет кредитовать только те дома, которые будут сдавать в 2011 (хотя ОЧЕНЬ хочется ошибиться)

45805d

New member
ББ всегда отвечал что они работают в соответствии с действующим законодательством
на уровне совмина постановили приостановить до уточнения графика на 2012 - приостановили.
Обещают до 21.10 утвердить графики - посмотрим на очередное решение
но что-то мне кажется что в 2011 году ББ будет кредитовать только те дома, которые будут сдавать в 2011 (хотя ОЧЕНЬ хочется ошибиться)
Я вот думаю, что кредитовать начнут, но не в 100% объеме по справке с % готовности, а огрызками(((

Maxi

New member
Простая отписка без ответа на конкретный вопрос. Интересно выходит, что условия договора нарушать можно, а вот правовых основ на перечисление средств у них нет.

Мне вот почему-то кажется, что и на письмо от всей КГ-3 придет похожая отписка: типа мы бы и с радостью, но сами понимаете(

Никакая не отписка, читайте договор, он завязан на указ 185 и на решения госорганов. На основании этого можно элементарно поднять например % ставку по лк даже тем кто построился. Правда мне кажется что старых трогать не будут, только тех кто еще строиться.

Тышка

New member
Никакая не отписка, читайте договор, он завязан на указ 185 и на решения госорганов. На основании этого можно элементарно поднять например % ставку по лк даже тем кто построился. Правда мне кажется что старых трогать не будут, только тех кто еще строиться.
А вы в курсе что надо делать,если кажется?????Так вот займитесь делом,и не поднимайте людям нервы!!!Мы уж как-нибудь без вас разберемся!!!:threaten::threaten::threaten:

Maxi

New member
А вы в курсе что надо делать,если кажется?????Так вот займитесь делом,и не поднимайте людям нервы!!!Мы уж как-нибудь без вас разберемся!!!:threaten::threaten::threaten:

Спокойствие, только спокойствие, научитесь спокойно воспринимать информацию. Тем более то что сейчас происходит вполне закономерно и было предсказуемо даже в начале года.

Тышка

New member
Спокойствие, только спокойствие, научитесь спокойно воспринимать информацию. Тем более то что сейчас происходит вполне закономерно и было предсказуемо даже в начале года.
Как раз Мы все очень спокойны!!!!!!!А вас смотрю все еб*т,даже то,что вас не касается:punish:Раз уж так любите все предсказывать,предскажите нам когда уеб*те с форума и перестаните людям надоедать:snooks:Мы в ваших подсказках,предположениях,советах ит.д.и т.п НЕ НУЖДАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!:spiteful:

Maxi

New member
.....необразованное истеричное хамливое быдло.... даже и отвечать не хочется))))
а те кто поблагодарили - из той же кампашки.

Тышка

New member
Тышка, необразованное быдло.... такому даже и отвечать не хочется))))
а те кто поблагодарили - из той же кампашки.
:rofl:Неужели вам не хочется отвечать!!!!:yahoo:Может хоть сейчас срыгнете отсюда!!!!Знаеете сколько тогда вам будет благодарно людей????:thank_you:

Maxi

New member
Мне благодарности деревенского хамла не нужны))).
Умные люди делают выводы, ну а дурачье бесится.... все логично))).

Тышка

New member
Мне благодарности деревенского хамла не нужны))).
Умные люди делают выводы, ну а дурачье бесится.... все логично))).
Все,спокойной ночи,УМНЫЙ вы НАШ!Пускай Вам приснится много "деревенского хамла",только когда их увидите во сне не описяйтесь.Мне жаль больше тратить на вас свое драгоценное время!:tease:

Maxi, :haha:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху