К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
Tania67, не вопрос)

может у кого знакомый плотник есть? хочу замок поменять и врезать в тамбурную в понедельник...

Последнее редактирование:

beauty_86

Member
Юсенька,
у меня муж сам будет пытаться это сделать...

Виталик,
а хоть приблизительно, во сколько ключи собираются давать? у меня тут на работе просто завал...никто не хочет отпускать...

Виталик,
а хоть приблизительно, во сколько ключи собираются давать? у меня тут на работе просто завал...никто не хочет отпускать...

Vitalik

New member
Виталик,
не с самого утра точно, ЕС говорила о 14-15:00, на собрании уже скажут точно.

nataliiy

New member
Кто со мной во вторник переезжает?
Девочки, а когда вы успеете все помыть, карнизы повесить и т.д.? мы тоже хотим поскорей переехать, если бы ключи до выходных дали, можно было бы за воскресенье и субботу марафет в квартире какой никакой навести

KatenkaUW

New member
вот и я уже думаю, обо что бы постучать. А то я уже в пятницу заселяться собиралась, уже почти чумаданы сложила... :not_i: А тут понедельник...

карнизы повесить и т.д.?
Карнизы?? Не, не слышали :crazy:А помыть дело не хитрое :) Не оч здорово, конечно, что в будни заселение... но охота пуще неволи :)

Юрас

New member
А не боитесь оставлять имущество? Дом пустой, ни железных дверей, ни сигнализации. Пришли домой, а .....:superstition:

Нелли

Люблю и любима!!
А не боитесь оставлять имущество? Дом пустой, ни железных дверей, ни сигнализации. Пришли домой, а .....

Лично мы планируем не перевезти вещи, а ПЕРЕЕХАТЬ!!!!!(Если конечно ключи в понедельник и вода и свет будут)
Карнизы?? Не, не слышали А помыть дело не хитрое

+1 глаза боятся, а руки делают!!!!:crazy:

Юрас

New member
Нет, если в декретном, целыми днями дома, то конечно. А вот если дома только после работы, то спокойствие нам только снится. У моего знакомого была ситуация, когда на собранно-отдолженные деньги приобрёл однокомнатную квартиру и через пару месяцев уже дверь ломали из расчёта поживиться у "богатенького". После чего он поставил сигнализацию.:cray:

KatenkaUW

New member
Юрас, Вы меня не пугайте, я и сама боюсь :crazy: Придется идти во второй декрет и сторожить кастрюли да тазики :new_russian::secret:
А сколько, интересно, установка сигнализации займет?

Юрас

New member
По времени, или по деньгам? В районе 5 мил. Если тяп-ляп, то и за день можно. В любом случае, только после получения документов на квартиру можно идти в отдел охраны.

beauty_86

Member
Мы собираемся ближе к выходным переехать...сначала все вымоем, а потом начнем вещи перевозить...

Vitalik,
вот приемка в 15.00 было бы не плохо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху