К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beauty_86

Member
Нелли,
а не очередная ли это отговорка ЖЭСа?!?!?! Ведь у Наташи в 1м подъезде тоже горячей воды нет!!!!!
Я так понимаю, что, если они сняли какую-то штуку, то воды горячей вообще быть не должно. Но у меня к вечеру она была. Правда, до этого я её минут 15-20 сливала!!!!:(

Короче, нет предела моей злости. Вот только разберусь со своими проблемами личными, доберусь уж точно до этого ЖЭСа!!!!!!

Юрас

New member
beauty_86, Филлипс не берите. Намучаетесь. Проверено на нескольких родственниках. Потом всёравно покупали Панасоники.

Последнее редактирование:

Юсенька

Active member
и у нас Панасоник, нареканий нет!

beauty_86, выбери модель, напиши в личку, узнаю сколько на рынке (по спец цене;)), если устроит цена, придешь посмотришь- заберешь:)

Нелли

Люблю и любима!!
Соседи, если кто заинтересован поставить шкаф-купе подешевле и очень качественно, могу посоветовать отличного человека, цена обалденная, работа отличная, всё быстро и со знанием дела. К сожалению сфоткать не могу, я в больнице, но муж очень доволен шкафом. Пишите в личку, расскажу про ценник!!!!!

vika_g85

New member
Соседи, если кто заинтересован поставить шкаф-купе подешевле и очень качественно, могу посоветовать отличного человека, цена обалденная, работа отличная, всё быстро и со знанием дела. К сожалению сфоткать не могу, я в больнице, но муж очень доволен шкафом. Пишите в личку, расскажу про ценник!!!!!

Я Вас тут "подстлушала",можно и мне цену!

Шококо

Active member
что уже случилось??? Во всяком случае скорейшего возвращения домой!!!

если кто заинтересован поставить шкаф-купе подешевле и очень качественно
а он только шкафы делает??? у любом случае мне телефончик в личку киньте, плиз:)

Нелли

Люблю и любима!!
Всем кинула в личку
что уже случилось??? Во всяком случае скорейшего возвращения домой!!!
Так переезжали быстро, что зацепила пневмонию!!! Сама в шоке!!Спасибо, вроде иду на поправку:derisive:

Гелия

Active member
Соседушки, а подскажите, пожалуйста: для прописки нужны только техпаспорт и паспорта личные? Договор с водоканалом и энергосбытом можно потом делать?
И где находится Неманская 22? Что-то не нахожу на карте, карта, видимо, старая уже.
Спасибо.

Шококо

Active member
для прописки нужны только техпаспорт и паспорта личные?
и свидетельство на кв, и свидетельства о рождении детей, даже если у них есть паспорта, и свидетельство о браке, если прописываются муж и жена.

_Тата_

Минск
И где находится Неманская 22? Что-то не нахожу на карте, карта, видимо, старая уже.
Спасибо.
в КГ1, поворот сразу за столбиками высотными перед первыми 9-этажками.
можно и от Кунцевщины заехать
там здание Расчетно-кассового центра.
на 2-м этаже Одно Окно ФРИКа и в одном окошке - БРТИ.
оплата есть внизу карточкой или рядом Кунцевщина 13 - банк

посмотрите здесь карту

beauty_86

Member
кто-нибудь знает, где наше почтовое отделение располагается? и ходит ли к нам уже почтальон?

Minsk Jurist

New member
кто-нибудь знает, где наше почтовое отделение располагается? и ходит ли к нам уже почтальон?

http://zip.belpost.by/zip_code/220136

МИНСК-136

Начальник почтового отделения Анищенко В.С.
Зам. начальника почтового отделения
тел. 258-87-85
факс 258-88-56
тел. доставки 258-88-55
адрес ул.Одинцова,36,кор.1

Про почтальона не знаю - позвоните, спросите

Нелли

Люблю и любима!!
Поддерживаю вопрос,т.к. уже тоже интересовалась им.
Спасибо, уже вижу, что ответили.

beauty_86

Member
Minsk Jurist,
то есть чтобы получить посылку, я должна указывать наш новый индекс 220136???

iliad

New member
Извините,что влажу,но можно и мне скинете данные.

Minsk Jurist

New member
beauty_86, думаю да.

http://zip.belpost.by/zip_code/220136 здесь указано, что ваша улица обслуживается этим отделением и это ваш индекс.

Но я бы лучше позвонил. Может они еще не знают где вы находитесь :)

А вам уже кто то подарки шлет на новоселье?

sasha0908

New member
Нелли и нам тел.,мы ваши соседи из 30 дома.Заранее спасибо и скорейшего выздоровления.

Julietta.by

New member

можно и мне тел.
спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху