К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОЛЯНА

ЖСПК 978, КГ-3
Вот именно у нас как в сказке , "чем дальше тем страшнее"-РОЖАТЬ -чем их потом кормить и во что одевать ? доноски друг от друга - не очень-то хочется . и вообще , а вы сами не пробовали родить ещё или вам слабо ? как ни странно , но нам всегда говорят те у кого 1 или 2 детей , а вот у кого 3,4 то те даже и не заикаются - понимая как это тяжело .. :))

А по мне страшнее - не во что одевать и чем кормить, а как их воспитать достойными людьми среди разврата и насилия???, чтобы они приносили радостные моменты, а не огорчения... У нас 4 и я всем говорю: рожайте деток - это самое дорогое во что нужно вкладывать на этой земле:)))

Нет большего счастья на всем белом свете, чем любящий муж и здоровые дети!!!

Я не поняла , откуда столько агрессии у людей?? Почему, когда пытаешься подбодрить, поднять настроение, а не посмеяться над кем-то, получаешь в ответ

Детей не "на слабо" рожают, а на счастье!!

Давайте общаться нормально и не искать скрытый смысл в словах или фразах.

Нелли, просто не все шутки понимают...

А вообще мамашки тут выясняют, сколько детей и т.д. и т.п.... А у детей все проще - вот придет лето, будет детская площадка и чьи-то сыночки и лапочки-дочки будут играть вместе и не будут загоняться об таких вопросах:))):))):)))

Народ, весна идет!!! Солнышко так светит !!! Больше позитива и отличного настроения!!!

Последнее редактирование:

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
Родители нашего дома , хотельсь бы узнать как у вас обстоят дела с нашим д.с. который строится возле 42 дома ? Мы вчера с сестрой звонили в управление образования и нам сказали :
1) двойняшки из многодетной семьи, могли бы пойти в этот д.с. , но старший малыш уже ходит в школу и вы не попадаете под статью многодетных и вообще на очередь вы стали только 6 мес. назад и вас вообще нет в списках , придёте к нам и мы дадим направление в другой д.с. может в 1 каменке или в 5 или ещё где нибудь , а сюда придут детки которые стали раньше вас на очередь из 1 или 5 каменки, но при этом с очереди вас не снимут в ближайший к дому сад.
и тут мне пришла в голову мысль позвонить от своего имени , хотя мои дети ходят в другой сад , мне ответили так:
2) вы стоите на учёте с начала 2011 года , но я не уверена попадёте ли вы в это сад или нет т.к. до вас может не дойти очередь , и вообще детей такого возраста скорее всего не будет набираться ни одна группа ., я спросила , а как же время по очереди , а она сказала , что очередь при этом учитываться практически не будет , ведь у вас один ребёнок уже пошел в школу .
да ,пока мы достроились мой старший уже пошел в школу , и теперь мы уже не считаемся многодетными , для прихода в сад , а младшим к моменту открытия будет 5 и 4 годика . Вопрос напрашивается сам собой - мои дети уже староваты для нового дет.сада ? и вообще в каком случаи будет учитываться время постановки на очередь , когда нам исполком дал квартиру я тут же стала мужу говорить , чтоб выбрал время и съездил стал на очередь , он упирался-"зачем "?, а теперь он мило улыбнулся и спросил кто был прав ?, зачем эта очередь ?

Vadik

Team Herbalife
Льготная очередь в сад - при наличии удостоверения многодетной семьи. Никогда раньше не слышал о том, что все 3 детей должны быть дошкольного возраста. Это их личное толкование, я бы на такое не вёлся. Их можно понять только если они пытаются оставить места для немногодетных.
То, что не будут набираться нужные группы - аргумент... но с чего бы наберут не все группы, если нуждающихся в местах в разы больше?

_Тата_

Минск
и вообще в каком случаи будет учитываться время постановки на очередь ,
скорее всего по каждой группе может быть свой год постановки на учет, в зависимости от количества детей.

ОЛЯНА

ЖСПК 978, КГ-3
Очередь в этот сад будет для всех кто стал от 2010г, т.к. в 250 сад брали всех до 2010г, просто семьи, у кого трое и больше детей дошкольного возраста берутся вне очереди, так по крайней мере было в том году, у нас 4-ро деток, трое маленьких и один школьник, нам позвонила завед. и пригласила в сад. Для многодетных они все равно места резервируют...

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
Итак тел. по которому дозванилась -2596514 , есть ещё 2596518 , но когда я попробовала позвонить в одно окно , там сказали они переехали на кальворийскую ,50 тел. узнавайте по справке 109 , но я не узнавала может там ещё и другие телефоны есть , кроме тех , что знаю я .
Сейчас как-то по другому выдают удостоверения и вроде бы не всем (не знаю точно ), но у нас оно есть и это не проходной билет для садика .

ШОКОКО , вы говорили , что вы многодетные , а ваши малыши попадают в этот сад или вы ходите и будете ходить в др.?

Шококо

Active member
ШОКОКО , вы говорили , что вы многодетные , а ваши малыши попадают в этот сад или вы ходите и будете ходить в др.?
хз, средняя пойдет в 1 й класс, мелкий оформлен в д/с в Малиновке, в следующем году буду пытаться впихнуть в д/с возле нашего 40 дома. На очередь во Фрунзенском р-не стали в декабре 2011....

Tumarishka

счастье есть...
скорее всего по каждой группе может быть свой год постановки на учет, в зависимости от количества детей.
Ваш вариант звучит более прадободобно и разумно. Так оно и есть сейчас.

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
ОТКРОЙ КОНВЕРТ !!! СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ЖЕНСКИЙ !!!

http://media.otkritka.com/images/72...ИТЕСЬ ЗАЙДИТЕ В ЗАКРЫТУЮ ГРУППУ , СПАСИБО !!!

Olya-3

New member
Ищу преподавателя младших классов.Для занятий на летних каникулах.

KATACTPoffA

New member
спасибо за идею с объявлениями о форуме) приятно узнать, что соседи общаются... и я к вам присоедиюсь.
кстати, я работаю в ЖЭСе, правда не в нашем, но тоже к ЖРЭО2 относится... из-за наших жалоб, а я жаловалась сразу в приемную ЖРЭО уволили директора жэса и директора жрэо, проблема просто на уровне города.... работать некому в ЖЭСах, поэтому и столько проблем...

KatenkaUW

New member
Подскажите, куда по домофонам звонить?
Возле лифта объявка, по ней позвонили, там сказали, что нас уже не обслуживают(

Нелли

Люблю и любима!!
KatenkaUW, если поломался лифт звонить по номеру - 80447712256 - диспетчерская по лифтам Налибокская 46

У нас на форуме кто-то писал, я себе в заметки скопировала.

svetopusik

Active member
Знающие люди,подскажите....при прописке нужна ли справка из водоканала?Нам ключи всё никак выдать не могут.Тех.паспорт на руках.На прошлой неделе звонили паспортистке,эта бумажка из водоканала не нужна была.Позвонила сегодня,так уже требуют....ППЦ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху