Вот именно у нас как в сказке , "чем дальше тем страшнее"-РОЖАТЬ -чем их потом кормить и во что одевать ? доноски друг от друга - не очень-то хочется . и вообще , а вы сами не пробовали родить ещё или вам слабо ? как ни странно , но нам всегда говорят те у кого 1 или 2 детей , а вот у кого 3,4 то те даже и не заикаются - понимая как это тяжело ..)
А по мне страшнее - не во что одевать и чем кормить, а как их воспитать достойными людьми среди разврата и насилия???, чтобы они приносили радостные моменты, а не огорчения... У нас 4 и я всем говорю: рожайте деток - это самое дорогое во что нужно вкладывать на этой земле
Нет большего счастья на всем белом свете, чем любящий муж и здоровые дети!!!
Я не поняла , откуда столько агрессии у людей?? Почему, когда пытаешься подбодрить, поднять настроение, а не посмеяться над кем-то, получаешь в ответ
Детей не "на слабо" рожают, а на счастье!!
Давайте общаться нормально и не искать скрытый смысл в словах или фразах.
Нелли, просто не все шутки понимают...
А вообще мамашки тут выясняют, сколько детей и т.д. и т.п.... А у детей все проще - вот придет лето, будет детская площадка и чьи-то сыночки и лапочки-дочки будут играть вместе и не будут загоняться об таких вопросах
Народ, весна идет!!! Солнышко так светит !!! Больше позитива и отличного настроения!!!
Последнее редактирование: