К.г.-3 ЖСПК 978 дом 28 ул. налибокская 40

Парковочные барьеры будут устанавливаться на тротуаре. голосуем что это будет:

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
как то страно сегодня везде чисто прямо не верится!!!
подготовилсь? санстанция что ли приезжала... были ж жалобы на крыс и на мусор...

Maladana, если саженцы нужны - пишите куды отдавать;)

Юсенька

Active member

Ирина_

New member

Ирина_

New member
в нашей стране норма знать о проверке))))

Это ж в общем-то и хорошо)))
Если посмотреть со стороны себя любимого)))
Вот есть у тя фирма - приятней будет,когда скажут что едет ревизор)))так и у них)

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
я в санстанцию письмо писала, знаю 46 дом писал. может приезжали посмотреть на месте что к чему.
Тогда понятно от куда в нашем доме нарисовалась тётя с метлой и совочком ... , а мы думали наши жалобы подействовали.

Ирина_

New member
Видимо надо и нам жалобы фотографиями подкреплять!

Да-да)))
За день до санстанции,за час до санстанции,во время санстанции,после санстанции,через неделю после:laugh:
Эх,жаль окна выходят не на всю эту красоту)))

Наш первый этаж не против деревьев, а только за)))
Они сами там чтот уже накупили из саженцев и посодють)))
Только сразу траву покосят.

Последнее редактирование:

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
я думаю просто у них солнышка побольше , чем в 4-6 подъездах , я думаю если бы у нас было столько , мы бы тоже были бы не против

beauty_86

Member
соседи, а где теперь наше новое почтовое отделение. мне идёт посылка, так вот по трек-коду её перенаправили в 55 почтовое отделение, а где оно находится непонятно...

Шококо

Active member
Maladana, вот те ромашки,про которые я вам говорила
attachment.php
attachment.php

посмотрите и выскажите свое мнение, тогда в пятницу они будут у меня:)

напомню,что их можно подстригать и делать кустики любой формы, не прихотливы и можно высаживать типа "живая" изгородь. Цветут все лето

Ирина_

New member
beauty_86,
По адресу г. Минск, ул. Жиновича, 21 открылось новое отделение почтовой связи РУП "Белпочта", к которому относится и наш дом. Новый индекс: 220055. Телефон почтового отделения: 312-31-00.

svetiksvetik

Я люблю воих малышей
напомню,что их можно подстригать и делать кустики любой формы, не прихотливы и можно высаживать типа "живая" изгородь. Цветут все лето
Класс!!!
И ещё я спросила у соседки с первого этажа - она против деревьев , под окнами , т.к. всю жизнь прожила на 1 в тени деревьев

чертёнок

Красавка
1-3 подъезды, вы траву сами скосили или как???
наверно все в шоке, сегодня около 11.00 сидела тётечка возле второго подъезда и выговаривала по телефону тому кто уже давно должен был её скосить, откуда она не знаю, но голос явно начальника :)

а дедуля попал под раздачу и выполнил чужую работу, за что ему БОЛЬШОЕ спасибо

Юсенька

Active member
осталось добиться, чтоб желтые контейнеры для мусора подальше от нашего дома убрали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху