подготовилсь? санстанция что ли приезжала... были ж жалобы на крыс и на мусор...как то страно сегодня везде чисто прямо не верится!!!
Maladana, если саженцы нужны - пишите куды отдавать
подготовилсь? санстанция что ли приезжала... были ж жалобы на крыс и на мусор...как то страно сегодня везде чисто прямо не верится!!!
?как то страно сегодня везде чисто прямо не верится!!!
100%подготовилсь?
. может приезжали посмотреть на месте что к чему.
в нашей стране норма знать о проверке))))Ну так смысел приезжать,если предупреждаешь что едешь)))
в нашей стране норма знать о проверке))))
Тогда понятно от куда в нашем доме нарисовалась тётя с метлой и совочком ... , а мы думали наши жалобы подействовали.я в санстанцию письмо писала, знаю 46 дом писал. может приезжали посмотреть на месте что к чему.
Видимо надо и нам жалобы фотографиями подкреплять!
какие они у нас МОЛОДЦЫ!!!!Наш первый этаж не против деревьев, а только за)))
Они сами там чтот уже накупили из саженцев и посодють)))
По адресу г. Минск, ул. Жиновича, 21 открылось новое отделение почтовой связи РУП "Белпочта", к которому относится и наш дом. Новый индекс: 220055. Телефон почтового отделения: 312-31-00.
я сама утром в шоке была) Мужчина в возрасте косил часиков в 12, а откуда он не знаю1-3 подъезды, вы траву сами скосили или как???
Класс!!!напомню,что их можно подстригать и делать кустики любой формы, не прихотливы и можно высаживать типа "живая" изгородь. Цветут все лето
наверно все в шоке, сегодня около 11.00 сидела тётечка возле второго подъезда и выговаривала по телефону тому кто уже давно должен был её скосить, откуда она не знаю, но голос явно начальника1-3 подъезды, вы траву сами скосили или как???