это точновот в них-то и проблема ))
это точновот в них-то и проблема ))
Ну и что?
+1000000 даже дабавить нечегоДлительность ГВ - это личное дело каждой мамы и мне категорически не нравится постоянное и целенаправленное желание большинства конс-тов по ГВ внедрить в сознание мамаш комплекс вины за "раннее" (опять же, по мнению самих конс-тов) отлучение от груди. И их вечные советы "покормить ещё, ведь вы же ещё маленькие и не готовы" на просьбу о помощи в завершении ГВ.
Про личное дело каждой мамы совершенно согласна. Но с консультантами я не знакома (только по форуму) и не общалась, поэтому мне сложно определить их влияние на создание комплексов, а вот от официальной медицины слышала много интересного. Когда я для обновления водительской справки отказалась делать флюрографию, ссылаясь на ГВ, ребенку на тот момент 2 года исполнилось (в принципе, можно было и не на что не ссылаться - просто не делать, но это уже другая тема), сбежалась куча врачей и стала убеждать меня, какой ужасный вред я себе наношу. Про гемоглобин мой спросили и зубы и как я вообще до такой жизни докатилась.Длительность ГВ - это личное дело каждой мамы и мне категорически не нравится постоянное и целенаправленное желание большинства конс-тов по ГВ внедрить в сознание мамаш комплекс вины за "раннее" (опять же, по мнению самих конс-тов) отлучение от груди. И их вечные советы "покормить ещё, ведь вы же ещё маленькие и не готовы" на просьбу о помощи в завершении ГВ.
До года - да, практически в любом месте и в любое время. Дальше по-другому.вообще-то мама дает грудь, когда ребенок просит, а не когда ей удобно. у меня это ГВ - работа над ошибками после первого....и...перестаралась я чутка
Ну и что?![]()
Комменты здешние к этой ссылке доставляют. То, что говорит Курилович (кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории, пластический хирург, онколог, маммолог) - это всё неправда. "Он же мужчина" и т.п.
А то, что говорят "консультанты по ГВ" без всяческого специального образования - это истина
))
Длительность ГВ - это личное дело каждой мамы и мне категорически не нравится постоянное и целенаправленное желание большинства конс-тов по ГВ внедрить в сознание мамаш комплекс вины за "раннее" (опять же, по мнению самих конс-тов) отлучение от груди. И их вечные советы "покормить ещё, ведь вы же ещё маленькие и не готовы" на просьбу о помощи в завершении ГВ.
Известное делоБез комментариев))))))
Загляните в "Консультации по ГВ"Вы придумали за консультантов, чего они там внушают, за долгокормящих,
вы действительно считате что курильщик -это не дососвшие в све время материнскую грудь??? сомнительное предположение...но лучше сейчас с грудью, чем через десять лет с сигаретой или типа того.
да у меня никакихКакие еще идеи есть?
я так не говорила ."фукакойужас"
спорить даже не собиралась, я про даказтельную базу, заходть в тему созовисмых нету смысла, нечем поделиться, разве что постоять послушать, но если таковых проблем ттт нет, то и слушать как бы вобщем пока не актуально, но если вы развернуто ответить не можите/не хотите то я от вас отстану с этим вопросом))Ванесса, Вы хотите поспорить со мной по поводу зависимостей?