А кисломолочные продукты как? или вообще ничего не хочет?
Понимаешь, он вообще мало ест очень (реально мало, это не я так считаю. Даже по показателям роста и веса он сейчас где-то как ребенок в 3,5 года), в туалет ходит каждый день (никогда с этим проблем не было). Иногда ест йогурты. Иногда это не значит раз в неделю. Это происходит как-то так: Феде вдруг хочется йогурта и он ест йогурт по пять раз в день в течение 5-10 дней, потом он не ест его вообще, где-то через год может опять наступить такая же ситуация. Но такая ситуация абсолютно со всеми продуктами. Сейчас у нас ненормальный интерес к сосискам. Я знеаю, что их нельзя всё время есть, но он уже 4 дня ест сосиски на завтрак и ужин (обедает в саду). Такое было с сыром, с макаронами и т.д. Пару раз ел творог сладкий. Я его, собственно, потому так долго и кормила, что во-превых молока было хоть залейся, а самое главное моё молоко было то, что он ел в любом состоянии и в больших количествах.
Про психолога поняла, таскаться даже не просто лень, а возможности нет. Да и нужно знать хорошего психолога, и потом это сильно дорого по нынешним временам. Буду надеяться, что все в порядке у него.
Спасибо тебе за ответ.