Натулёк, нам правильнее будет через личку общаться. Моментов в моем кормлении, которые я бы хотела (вернее могла) изменить, не вижу, честно-честно говорю. Печаль по поводу короткого ГВ у меня не потому, что я в чем-то ошибалась и хочу исправить ошибки, а в том, что я ожидала немного другого, была готова к другому, что ли. Комплекс отличницы в этом вопросе в том, что я привыкла все делать по максимальному правильно и готова себя съесть, если получается плохо (по моему личному мнению). Для меня было принципиально кормить, пока не введутся все виды продуктов. А не получилось, вот и чувство неудовлетворенности. Я не знаю, будет ли у меня ребенок или нет, какой он будет, каким будет наше ГВ. Может история повторится, а может все будет совсем по другому. Так что никого я не осуждаю, я всему руками и ногами за ГВ. Кормящих знакомых всегда поддерживаю и хвалю. Я против фанатизма, сект и незаконных способов зарабатывания денег, особенно с помощью детей.
Кстати, все, что касается зачатия, беременности, родов, ГВ, прикормов, режима - очень спорные вопросы. Просто именно тут обсуждается ГВ. Каждые лет 20, а то и меньше мнения кардинально меняются, споры не утихают. И мы тут Америку не откроем.