Dority, браво!!!!!!!!!!!! :clapping:
tribuna, это имя собственное?мы с Бубликом
tribuna, это имя собственное?мы с Бубликом
Долгокормящиеся вы уже.выходит, мы с Бубликом не долгокормящие и долгокормящиеся.
tribuna, это имя собственное?
Долгокормящиеся вы уже.))
))
)) Только если ребёнок сосёт довольно часто и грудь наполняется после 12 часов маминого отсутствия, тогда, действительно, рано ЗАВЕРШАТЬ. Немножко происходит подмена понятий.
![]()
tribuna, а как поведение изменилось?
Кстати, 19 мая на базе медуниверситета будет фестиваль кормящих мам проходить(кафе Генезис). Приходите к 18 часам, вход свободный. О сворачивании ГВ точно говорить будут. Этот вопрос обычно долгокормящих больше всего волнует.)) Каждый год спрашивают.
))
и в мыслях не было наезжать, всего лишь озвучила свою мысль и считаю то что вы написали -это бред!!!Девушка сбавьте обороты и тон попроще сделайте. Без наездов, пожалуйста, и покорректнее.
вы меня не поняли я говорю про отдельный случай, ребенок хотел сисю и он не мог без нее уснуть..... хотя очень хотел спать.Ой, ну при чём тут ГВ? Я знаю полно мам с детками на ИВ,
процессу мешает орущий ребенок требующий грудь, отчего страдают остальные дети. ВСЕ!НЕ ОНА КОРМИТ ГРУДЬЮ РЕБЁНКА. Её дело - организовать педагогический процесс. Всё.
это уже каждому свое, 1 и тот же, врач, воспитатель производит разное впечатление на родителей, смотря что те хотят услышать, так было всегда.Из разряда ОБС. Вы не работали и не общались с этим человеком, как можно делать такие выводы? Я знаю массу медиков, которые "по виду и отзывам офигенные" и обычную простуду лечат антибиотиками и кучей ненужных препаратов...
а при чем тут рожать??? я рожала оба раза с удовольствием, мадам, не мешайте все до кучи, ГВ до 4 лет и роды- это разные вещи)))Рожать тоже противоестественно? Что-то, кроме имхо, агрументов у вас нет...
я незнаю многоли вы знаете женщин мусульманок, если бы эта кокретно взятая девушка блюла каран то и ходила бы она в хиджабе и рамадан бы саблюдала, а так привязывать ГВ к карану смешно даже ....По Корану женщина ОБЯЗАНА кормить до 3 лет хотя бы
и чтоже, психолги наблюдали за детьми отлученными не вовремя (не правильно) дождались пока те выйдут замуж, женяться ???Я это не придумала, это подтверждено исследованиями психологов
учены не брали в расчет, что приматы, не ходят на работу и живут не в социуме??? всегда удивляло как можно сравнивать человека с приматами и др животным миром......Ученые рассчитали продолжительность грудного вскармливания у приматов (к которым относится и человек), в месяцах:
Продолжительность грудного вскармливания (мес) = 6 Х продолжительность беременности (мес)
тоесть реальных советов кроме как дождаться инволюции и отлучения тут не дают, есть пару автаритетов, стойко отстаивающиее длительное ГВ....и их поклонники хлпающие в ладоши.ИМХО, тема для того, чтобы делиться опытом. А тут выходит, что просишь совета, а тебе говорят, что ты рано это дело сворачиваешь. Вот я и говорю, что выходит, мы с Бубликом не долгокормящие и долгокормящиеся. Рано же.
медаль купите)))Dority, браво!!!!!!!!!!!!
а антисоветы предусмотренны?? вы уже определитесть что можно писать, а что нет.Так что никаких СОВЕТОВ по завершению ГВ тут не предусмотрено
Так если так ненавистно ГВ, то зачем кормить?
если бы мой ребенок брал бутылку с молком, смесью я бы может туту и не читала ничего, я незнают таких детей котрые бы спокойно приняли бутылочку вместо груди будучи старше 6 мес.См фразу выше. Если вы себя считаете истеричкой после ночи, то дайте ребёнку бутылку и спите спокойно.
я не считаю себя истеричкой но и не отрицаю того, что мой беспокойный сон имеет прямое отношение на мое настроение на весь день.
вот и очень обидно, что так происходит.... ведь это форум, и каждый вправе высказывать свои мысли в надежде на то, что его (ладно, бог с ним, поймут,) но хотя бы не "пошлют" и не "закидают помидорами"то, что каждая из нас думает, но вслух сказать не может
а что посылать человека котрый выссказывет свою точку зренгия, это такая норма поведения?? мол послалбы да не буду????Это стало уже всем заметно Я уже даже посылать Вас никуда не буду, а просто игнорировать, чтобы не засорять тему.
я бы удивилась если дете в 4 года не спал))))У меня ребенок спит прекрасно всю ночь. И давно.