Как долго кормить грудью?-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванесса

New member
Вы ребенку печенье, шоколад, сок даете? И не боитесь кариеса?
печенье да, сок и шоколад крайне редко, гости, поездки в горд, тоесть вне дома... детсике дни рождения в саду никто не отменял... увы...
у дочки моей гипоплозия зубной эмали, нам что сок, что печенье вобщем все зло, расчитываю но хорошую эмаль на постоянны зубах...

МамаДочек

New member
зайдите в раздел консультаций ГВ сами убедитесь в этом

Я почитываю иногда. Но сама на слинговстречах не была, к консультантам не ходила. Ни разу. Носила ребенка в май-слинге, с "сидячего" возраста, когда неудобно было куда-либо ехать с коляской. Ну и с ГВ проблем не было.

irina1978

New member
П.С. а что страшного в слингах и слинговстречах?
ничего страшного. Слинги вообще очень удобное изобретение. Особенно с учетом того, что в общественный транстпорт с коляской не сильно сунешься. И в магазин не всегда с коляской войдешь. Поэтому слинги в РБ - это просто замечательно)))
А вот и подтверждение -
когда неудобно было куда-либо ехать с коляской.

Лапа

Well-known member
irina1978,однако весьма интересная манера делиться межкультурными различиями, настойчиво указывая на то, что в США уже 10 лет как такой подход как у нас считается непрогрессивным:)

Ванесса

New member
П.С. а что страшного в слингах и слинговстречах? Кроме не модности их в США?
срашного обсалютно ничего, весело и забавно...просто поняла, что не мое хотя активно юзала слинг, дочка в коляске не сидела, а с ыном так и не купила хотя планировала, надобности не было... как и в консультантах....

МамаДочек

New member
однако какие мы с Вами отсталые

Ну вы не обобщайте. Несмотря на все различие во взглядах, я чужой взгляд очень даже уважаю, и тут говорю только о своем. И отсталой себя не считаю. Хотя и суперсовременной тоже. Обычная мама.

Лапа

Well-known member
Особенно с учетом того, что в общественный транстпорт с коляской не сильно сунешься. И в магазин не всегда с коляской войдешь. Поэтому слинги в РБ - это просто замечательно)))
отлично я отъездила с 1 мес. ребенка в общественном транспорте кстати с достаточно громоздкой коляской и по магазинам с ней же отлично ездила. В этом плане в РБ проблем нет, уж поверьте на слово:)

irina1978

New member
Вот-вот, Лапа, правильно вам пишут -
вы не обобщайте.... отсталой себя не считаю.

отлично я отъездила с 1 мес. ребенка в общественном транспорте кстати с достаточно громоздкой коляской и по магазинам с ней же отлично ездила. В этом плане в РБ проблем нет, уж поверьте на слово:)
не поверю. Потому что помимо вашего слова есть слово других мам.

Лапа

Well-known member
irina1978,ну так и я совсем не напрягаюсь от того, что живу в РБ, от того, что кормила после года, от того, что у меня был слинг, и уж тем более от того, что в США модно не кормить после года, и не спать вместе с ребенком:)))

irina1978

New member
Лапа, Если вам и удобно громоздкую коляску волочить за собой по ступенькам- то вы конечно имеете право на свое понятие об "удобно"

irina1978,ну так и я совсем не напрягаюсь от того, что живу в РБ, от того, что кормила после года, от того, что у меня был слинг, и уж тем более от того, что в США модно не кормить после года, и не спать вместе с ребенком:)))
гоССпиди, да не напрягайтесь)))) Вы вообще аморфное создание, вас вообще напрячь трудно))) Это ко всему относится - к полит. строю, к личной жизни.

МамаДочек

New member
отлично я отъездила с 1 мес. ребенка в общественном транспорте кстати с достаточно громоздкой коляской и по магазинам с ней же отлично ездила.

Не скажите... Я живу в пятиэтажке без лифта... Для меня слинг в этом плане - находка. И в метро с коляской не очень-то поездишь.

Ванесса

New member
отлично я отъездила с 1 мес. ребенка в общественном транспорте кстати с достаточно громоздкой коляской и по магазинам с ней же отлично ездила. В этом плане в РБ проблем нет, уж поверьте на слово
это зависит от того в каком транспорте и в каком р-не Минска вы обитате, я с коляской тростью в тармвай не ездок, а у меня до цивилизации тока трамваи либо атобусом до проспекта, но не все атобусы без ступнек....тем немние обошлась без слинга, планировала маршрут, если бы еще везде пандусы для колясок были )) но тема не об этом
тут уже пошло а я, а у меня, а у нас...))давно уже столько не строчила в 1 теме подряд))

irina1978

New member
Лапа, почему вашему слову я должна верить больше, чем вот этому -
Не скажите... Я живу в пятиэтажке без лифта... Для меня слинг в этом плане - находка. И в метро с коляской не очень-то поездишь.

Lacrimosa

New member
да вы во всем исключение)) У вас в 18 мес. ребенок на эмпатию способен)) Можно за вас только искренне порадоваться))

*нудно* Все дети способны на эмпатию, прежде всего к матери,с возрастом круг лиц расширяется, только не на сопереживание во взрослом понимании этого слова.

МамаДочек

New member
Все дети способны на эмпатию, прежде всего к матери,с возрастом круг лиц расширяется, только не на сопереживание во взрослом понимании этого слова.

Ну можно-можно я себя почувствую мамой особенного ребенка??? :)))

irina1978

New member
*нудно* Все дети способны на эмпатию, прежде всего к матери,с возрастом круг лиц расширяется, только не на сопереживание во взрослом понимании этого слова.
*нудно* почитайте определение слова "эмпатия" и потом подумайте, на все ли ее аспекты способны дети.

Лапа

Well-known member
Ванесса,разве у нас в стране кого-то принуждают вообще кормить грудь, а не до года, до 2, до 3. Консультанты придерживаются идеи о том, что кормить долго хорошо, но опять-таки они силой не суют ребенку чужому грудь. Хочет мама - ей помагают наладить ГВ, не хочет - достинекс в помощь. И тут вдруг появляется информация, что даже в вопросе ГВ наша страна отсталая:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху