Может, это действительно не самоотлучение, а отказ, я не консультант по ГВ, вам виднее,
На отказ не похоже
Может, это действительно не самоотлучение, а отказ, я не консультант по ГВ, вам виднее,
вы только этим и занимаетесь. Я так и знала что вам не интересны никакие аргументы за. вы просто ищите новую тему для нового спора. интересно - поищите изучите. нет... ну так а мне зачем вам чтото рассказывать?я не хочу с вами спорить
" я кормлю грудью, обнаружили мастопатию, врач рекомендуют срочно сврачивать ГВ"
вот уж эти врачи. а мой мне посоветовал кормить подольше. или забеременнеть снова. о какие они разные... противоречит не мною сказанным словам. мои слова подкрепляет мой опыт и мнение моего врача. если оно противоречит вашим взглядам... ну что поделать... а вообще это ваши слова «казала-мазала», без подтверждений и ссылок на первоисточники. Не знаю в каком гугле вы гулили. Но помоему на каждом углу об этом говорят и везде пишут. По запросу «длительное гв и мастопатия» в каждой ссылке есть что почитать. Например:Тоесть инфа пртеворечит вашим выссказываениям на сей счет, кормящая и с мастопатией....
Это ты мне?пысы Наташа бери первую сцылочку на вооружение![]()
угум. ну не в том плане что ты не читала. но вдруг у тебя под рукой нету, а будут спрашивать про статистикуЭто ты мне
ерунда какая-то. мало ли кто какие вопросы в инете задает. Длительное кормление снижает риск мастопатии (кстати, диагноз такой спорный) и рака груди, но никаких гарантий не дает. Как любил говорить один профессор риск заболеть 50%: или заболеешь или нетя кормлю грудью, обнаружили мастопатию, врач рекомендуют срочно сврачивать ГВ"
ой, это у вас наверное такое деревенское волшебное настроение. вам везде сказочные существа чудятсяа если вы просто из духа противоречия троллите …
отлучение до 6 месяцев. А тут ре уже больше года, так что не пугайте!т.к. раннее отлучение грозит мастопатией и раком груди в дальнейшем.
или у тебя есть чего на готове? выкладывай...
\
точно каждый видит то что хочет видетьзаметьте, по вашей ссылке для профилактики рака кормить нужно "13-24 месяца"
наверное, а пройти и не уколоть ну никак правда?ой, это у вас наверное такое деревенское волшебное настроение
ранее отлучение это до наступления инволюции. самое раннее что я по разным источникам видела это 1,5 года. а кому то и в 2,5 будет рано. мамы разные гормональный фон разный. не пугаю я никого с чего бы это.отлучение до 6 месяцев
не ищите везде врагов. я вас уколоть не хотела. наоборот, попыталась перевести все в шутку. уж слишком часто вы обижаетесь и ищите скрытый подтекст.наверное, а пройти и не уколоть ну никак правда?
так и есть. я пишу мало и быстро, т.к. малявка ко мне приклеилась и больше года не отклеиваетсявозможно это издержки общения на форуме.
малявка ко мне приклеилась и больше года не отклеивается
http://msvitu.com/archive/2009/may/article-10-ru.php?lang=ruоказалось, что риск РМЖ уменьшался на 5% на каждый дополнительный месяц лактации
Автор поста - акушер-гинеколог. И помимо этого кормящая мама и консультант по ГВ. Сыну 5 лет.Во время беременности и лактации железистая ткань молочной железы достигает состояни полной морфо-функциональной зрелости. Поясню, сначала железа имеет трубчатое строение, при лактации имеет алвеолярное строение. После окончания лактации и видимо частично в процесссе длительной лактации часть ткани возврашается в исходное состояние, переставая выробатывать молоко. Так вот ,такая структура более зрелая и менее склона к гиперплазии и различного рода опухолевым процессам , в том числе и раковым. С каждым выкормленым ребенком соотношение зрелой ткани в груди увеличивается и риск опухоли значитильно снижается, даже для женщин с отягощенным по раку груди семейным анамнезом.
Вот ссылка по снижению риска опухолей http://www.llli.org/russian/subject/outcomes/womenshealth.html#Breast
у меня периодически такие же ощущенияЧто то совсем у меня силенок нету детя кормить....особенно ночью
ого! вы герой!что уже третий год не сплю ночью спокойно