Не только этих.консультантов по ГВ и гинекологов
Мы сегодня от детского стоматолога. Тоже выслушала лекцию о вреде ГВ после года
Не только этих.консультантов по ГВ и гинекологов
да, мы там тоже были. но у нас на зубках действительно налет сильный. у старшего такого не было, но и ГВ не было. ночью не кушали и зубки чистили с полугода. сейчас тоже чистим, но это не спасает. я по этому поводу больше всего волнуюсь. именно это и заставляет меня думать о прекращении и о том, что истина где-то посередине между мнениями консультантов ГВ и медиков.Мы сегодня от детского стоматолога.
Стоматологи все против. Я сильно не парюсь, зубы-то молочные. Но и кариеса пока не наблюдается.Мы сегодня от детского стоматолога.
А разница? Очередной миф.зубы-то молочные
Но это же неследственность. Против не попрешьсейчас тоже чистим, но это не спасает
а ты видела их зубы? не думаю, что там все так здорово. думаю, что наоборот хуже некуда. по крайней мере равняться на них точно не стала бы.И кормят их мамы до 3 лет и за спиной носят. И что?
и где ты их там видела белые ровные и блестящие. мне кажется, что у них к 30ти уже их нет этих зубов. я имею в виду центральную африку, где еще племена водятсяА зубы - нам бы такие белые ровные и блестящие.
у нас у всех зубы в порядке.Но это же неследственность. Против не попрешь
не всеСтоматологи все против.
дааааа? :swoon:не все
А можно мне такого в личку)не все
:biggrin: Света, да по телеку и видела . Показывали эти племена, как там тетки все в тазобедреннызх повязках ходят, те самые пелемена, а зубы ровные у детей и таке белые что как у американцев)))и где ты их там видела белые ровные и блестящие. мне кажется,
думаю, что так, да и здоровье у всех разное, и возраст..или эти мамы просто не офишируют своих болячек..
Ой ладноА можно мне такого в личку
на контрастетаке белые что как у американцев)))
По моему, африканцы просто очень выносливый народ, а общем отличаются во многом от нас. Они зубы чистят, только не таким способом как мы. Насколько я помню, что-то жуют, какую-то травку.Света, да по телеку и видела . Показывали эти племена, как там тетки все в тазобедреннызх повязках ходят, те самые пелемена, а зубы ровные у детей и таке белые что как у американцев)))
я не про то, что ухаживать за молочными зубами не надо, а про то, что сильно загоняться тоже не стоит, даже если есть проблемы.А разница? Очередной миф.
+1, просто я встречала стоматологов, которые не против ГВ. И своих детей долго кормили, в том числе и ночью. Просто я себе не представляю, что есть такие дети на ГВ после года, которые ночью не сосут. Ну не встречала таких.Ой ладно
Какая разница, как настроен стоматолог на ГВ? Пусть он делает свое дело - зубы у ребенка смотрит. А послушать можно, головой покивать и решить, как ВАМ удобнее
на сон и под утро (когда светает - разок в период с 6 до 9). Среди ночи только при болезни и когда зубки донимали.что есть такие дети на ГВ после года, которые ночью не сосут. Ну не встречала таких.