Алиса в стране чудес
Active member
интересно, они уже проверяли дочь на IQ?DORIK написал(а):IQ грит повышается
интересно, они уже проверяли дочь на IQ?DORIK написал(а):IQ грит повышается
Мы планируем кормиться до самоотлучения... Сейчас я что-то слабо в него верю. Спать днем без мамы и сиси мы давно научились, а вот на ночь я даже не пытаюсь пробовать пока. Заметила, что ляля лучше стала спать, но только когда хорошо поест на ночь. А если не накормить - будет всю ночь "мамкать" и сисю просить.
А просит так: "Мама, дай Манине сисю немозецько пососать... Позялуста!" Потом пососет и говорит: "Все, насосалась! Замецятельная сися!"
Ну как ей тут откажешь! Но знает, что сися мамина. Ночью могу сказать, что сися спит, повернуть дочку на бочок и положить свою руку под щечку. Днем отказать сложнее, но если есть чем заняться, то она про сисю и не вспомнит
Я вроде делала попытки придумать, зачем мне надо отнять ребенка от груди, но не придумала сильной мотивации. Решила я не заморачиваться пока... Сильно не напрягает, ребенок спокоен, всех все устраивает, зачем отлучать?
Хотя некоторые знакомые терзаются вопросом: доколе? И дают советы: пора отлучать! Ответ у меня один: зачем? По-моему, окружающих этот вопрос беспокоит больше, чем меня![]()
Класс! Я прям прослезилась от умиления!Galochka написал(а):"Все, насосалась! Замецятельная сися!"
ааааааааа, умиляющийся смайл.Galochka написал(а):А просит так: "Мама, дай Манине сисю немозецько пососать... Позялуста!" Потом пососет и говорит: "Все, насосалась! Замецятельная сися!"
LuLeniK написал(а):Я не могу сказать однозначно,что мне ГВ так необходимо и я кормлю,тк очень этого хочу.
Я кормлю,тк это мне действительно иногда приятно--когда доченька прильнёт ко мне своим тельцем и я чувствую крепкую связь между нами; и тк отлучать насильственно не могу и не хочу.
Я не уверена что мне это надо,но кормлю.
ППКС.Valamaya написал(а):Вопрос в другом: я кормлю, потому что не могу насильно взять и не дать. И не могу уехать на несколько дней, не могу зеленкой или горчицей мазать грудь. Как-то мне все эти методы уж очень предательскими кажутся.