Ох уж эти бабушки, не знают, что ответить! "Спи, мама утром придет, вместе с сисей!"jullliya написал(а):раньше необходимости не было, а счас моя мама говорит, типа вот проснется дочка ночью попросит сисю, и что я ей скажу, а еще и мамы нету...
Ох уж эти бабушки, не знают, что ответить! "Спи, мама утром придет, вместе с сисей!"jullliya написал(а):раньше необходимости не было, а счас моя мама говорит, типа вот проснется дочка ночью попросит сисю, и что я ей скажу, а еще и мамы нету...
нууу..хождения у нас до сей поры естьВишенка написал(а):а если она будет так в своей кровати спать, еще ночные хождения ко всем этим бдениям добавятся...
Неее, я о том, что мне к ней придется ходить, усыплять, укладывать, песни петь... часа по 2...Катерина написал(а):нууу..хождения у нас до сей поры есть под утро частенько приходит к нам. А уж в 2 с половиной это, ИМХО, вообще нормально
аааВишенка написал(а):Неее, я о том, что мне к ней придется ходить, усыплять, укладывать, песни петь... часа по 2...
Лариса, меня напрягает немного... у нас видимо на фоне угасания лактации таже историяЛариса Шелег написал(а):А титю так сосет, т.к. психологический фактор выходит в возрастом на первый план Тебя это напрягает? Честно говоря, меня всегда улыбает такое сравнение - титю, как соску. Что первично? это соску создали, чтобы сосали ее как титю
прям выразила мои мыслиАлиса в стране чудес написал(а):у нас видимо на фоне угасания лактации таже история потому как это не просто как соску, а прикладывание портится и становиться некомфортно
Леска, это пока моя мечтаЛеска написал(а):После отлучения спит всю ночь, без подрываний с просьбами "мамаааааа, сисюююю! ))))))))))))))
так вы же вроде уже только на сон кормились... опять ночные вернулись?jullliya написал(а):Леска, это пока моя мечта