Как долго кормить грудью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
У меня во время беременности грудь стала наоборот лучше аж до Б дошла, а вто после стала А независимо от молока, кормила недолго, может поэтому грудь вообще не изменилась

Стася

Active member
У меня ттт грудь красивая стала :blush: Особенно когда молока много :biggrin: До бер. вообще практически не было, а терь - хоть есть за что поддержаться. Муж в восторге.
ИМХО может из-за того что я всю берем. и сейчас ношу лифчик (такой спортивный - чтоб все не растекалось) , т.к. молозиво лилось обильно, а сейчас прокладки ношу- без них не куда.
Мечтаю поспать голенькая (без лифа) :biggrin:

Вишенка

волшебница
Ой девочки, а я о красивом лифчике мечтаю... Мне мои кормежные уже до чертиков надоели. :blink: С другой стороны, грудь сейчас такая, что прям самой завидно! :biggrin:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишенка, а в чем проблема? Носи себе нормальные, приспособиться можно под любой. Я в свое время ходила в помпеевских, так они меня заели :diablo: я люблю белье красивое, женственное, думала будет неудобно. Ничего подобного! Кста, о груди, вот не надо про большинство :agree:

Ванесса

New member
Вишенка, лиф для кормящих сняла через месяца 2,5 после родов, мне было неудобно, стала насить и ношу бюстье помпеевские, или обычные элегантные лифчики, особой разницы не вижу, разве что стала себе в зеркале нравиться, по поводу размера, грудь стала на 1 размер больше, не зависимо от кол-ва молока, ну с молоком конечно получаюсь аля Памела Андерсон, мужу нра и мне тоже, а вот когда малая хорошо поела, грудь если честно мне не очень, мало того что вены голубые видны. так еще и соски такие рассасоные и висит немного :cray:

Стася, и ты удивляешься своим лакостазам (один-то точно был)? СНИМАТЬ лифчик на ночь!

насчет груди. Девочки, ну все же индивидуально. Очень многое влияет. Может, лучше расслабиться и принять себя такой, какая есть? :derisive: Ну ведь такие все красавицы и умницы :angel:

Ванесса, это как - рассосанные соски? :blink:

Вишенка

волшебница
Лариса Коланда (Лар), а просто так лактостаз может быть? Я вот лифчик иногда вообще не надеваю, хожу дома в маечке, дитенка целый день со мной, то к одной, то к другой прикладывается, в самых разных позах - и тут получите лактостаз! :( Оно, конечно, проходит быстро и без проблем, но я уже волноваться начала. :blink:

Вишенка, у лактастаза очень много причин вплоть до фазы луны и прилива. Самые частые - травма, сдавление, неправильное прикладывание, нарушение ритмов

Вишенка

волшебница
Yarsha, Ванесса, чего-то с нормальными у меня не выходит. :) Если без малой куда пойду - приходится в лиф прокладки запихивать, а с малой в гости пошла, так в обычном еле покормила ее. Муж мне уже фантазии свои на эту тему рассказывает (никогда раньше такого не было!) :cray: Может купить красивый лифчик и глубокой ночью в ванной его мужу продемонстрировать? :biggrin:

Вишенка

волшебница
Лариса Коланда (Лар), интересно, может дело правда в фазах луны и т.п.? У меня все время в одном и том же месте, со стороны ложбинки, хотя малая регулярно в классич. позе кормится. Такое впечатление, что просто проток какой-то "фальшивый". Может такое быть?

Вишенка, может, все же пережимает что-то проток? пальцем грудь не придерживаешь? на фазы - запросто. приливы бывают не фазы. может, и проток не очень сильный:)

Стася

Active member
Лариса Коланда (Лар), как на ночь снимать??? этож мы все плавать будем..... этож все мокрые будут.... не могу я без прокладок :cray: заливаюсь.....

Ванесса

New member
Стася, я не знаю как вы а я уже с месяцев 6-7 не заливюсь и еще на ночь я всегда с первых дней снимаю лиф, так как конкретно пережимает грудь, дома хожу в майке плотной с запахом, чтоб кормить было удобно, лиф только на выход и то не всегда,поддтеканий тоже давно нет, может быть чуть чуть совсем, если малая одну ест, то с другой может течь струйка.Ночью ест минимум 2 раза, максиму 5, а если честно не считаю, на автомате все получается, просто сужу по своему сну, если крепко спала и хорошо выспалась, значит ела в 2 и в 4.30, а если не очень, значит чаще, а может и вобще грудь не отпусала, привкла уже к этому.
Лариса Коланда (Лар), рассасаный сосок, ну вобщем сам сосок стал больше, ореола стала больше и края в такие пупырышки, они и раньше были но еле заметны,а сча так конкретно видны особнно после душа и сасок такой сморщеный получается :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху