Как долго кормить грудью?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tasfik

New member
И мы к вам в клуб.Нам 1, 4, планирую кормить как минимум до 2х лет
И нас, и нас принимайте!
Я очень хочу кормить малыша как можно дольше, т.е. до трех лет, хотя многие уже говорят, что пора отлучать. Но ведь нам так классно!!!!!!!!!!!!!!!

Svetira

тихий омут
Tasfik,
если классно -то только вперед!!!! Никого не слушай кроме себя и своего малыша! Клуб кормящих мам рулит:clapping:!!!!!

Svetira

тихий омут
Девочки, только не хотелось бы, чтоб складывалось такое-эдакое легкомысленное впечатление о ГВ, особенно о длительном. Мы же знаем как иногда ооочень тяжко... Покидают и силы, и терпение. Мне, например, раза 4 за время 3-летней кормежки хотелось послать всё куда-нибудь. Но какой-нибудь пример раз - и вдохновлял. И желание возвращалось! А как этого хотел малыш!!! Как говорится, без комментариев...

kapkanka

New member
Девочки, а вы чем-то специальным лактацию поддерживали? Я тоже планирую кормите ребенка до лет двух, но смотрю на знакомых - практически у всех молоко после полугода пропадает...

kapkanka,
лактация поддерживается СОСАНИЕМ ребенком груди:) ну и маминым желанием выкормить своего ребенка грудью

kapkanka

New member
Это я знаю:) Но неужели одни только длительные ночные кормления способны дать такой результат? Если так, то супер!!!

kapkanka,
а откуда информация про длительные ночные кормления? давайте-ка ваши вопросы в другую темку, более соответствующую:) или в личку:) Подборку для беременных заказывали мою? Давайте мыло в личку, если нет:) Там много про ГВ

kapkanka

New member

Накида

Тонкая штучка
Немного юмора: Отношение к грудному вскармливанию:Грудное вскармливание (буду кормить даже своим трупом, убьюсь ради ГВ, застрелюсь ради ГВ, застрелю ради ГВ, покормлю три годика - и хватит, покормлю годик - и хватит, покормлю месяц - и хватит, на фига это вообще надо? у меня молоко кончилось - бебебе! у моего ребенка аллергия на молоко - бебебе! молока не было, нет и не будет, кормить по режиму, кормить по требованию, кормить, пока не запросит пощады, не кормить, пока не научится готовить сам).

Svetira

тихий омут
Накида,
я чего-то не догнала, а после какого слова смеяться надо?...

Verusha

Гуляю сама по себе
А я не представляю, как перестану кормить грудью... Сыночку пока 10 месяцев, но без груди он не может: спасение во время болезни - только ей и кормился; жидкости пьет совсем мало - 20-30 г, не хочет; засыпает только возле груди...:whistle:
А я не понимаю, как кормление грудью может надоедать - мне очень приятно: сыночек тепленький прижимается, ему так хорошо - вот здесь и чувствуется неразделимая связь матери и дитя!sosunok

Стася

Active member
Мне нравится кормить.....переодичиски в разных темках возникают вопросы "как прекратить..." зачем? неужели это кому-то в тягость? так малышей жалко становится ...

Ursula

учусь на волшебницу
Стася,
полностью ППКС, вот не могу я все понять, но чем может надоесть ГВ или как от него можно устать, может просто у меня еще маленький стаж кормления и все впереди? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху