svetliachek_83,мне кажется во многих семьях была схожая ситуация,когда ребёнок ещё маленький,мама в силу семейных обстоятельств по большей части находится дома и ребёнок и МУЖ становится на время центром вселенной,думаешь постоянно как МУЖ посмотрел(не посмотрел) на меня, как обнял(не обнял),что и как сказал и т.д. и т.п. Отвлекитесь от ваших отношений,не пытайтесь некоторое время их анализировать. Книги читать тоже хорошо,но мне кажется,в вашем случае надо немного отвлечься от психологии,полегче что-нибудь. Сама была в такой же ситуации,билась об мужа очень долго,пока дочка не пошла в сад,а я занялась собой в прямом и преносном смысле. Всё проходит!!!!![/QUOT
Огромное спасибо!!! Это наверное то, что мне хотелось услышать на данный момент. Хотя от этого на 100 % облегчения не испытаешь...Но ждать осталось совсем чуть -чуть, малышика своего в садик летом отдаю, правда изменится чего или нет
Очень многое зависит от воспитания и жизненных позиций обоих половинок. Я от мамы не очень -то ласку ощущала, думала муж - это то недостающее мне звено, а оказалось, что не совсем, отсюда и все разочарования и обиды...
Voldemar, почитайте раздел ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА, там так классно все написано... любви, нежности, ласки, внимания, заботыЮ тепла - РАЗВЕ ЭТО МНОГО или это не выполнимо??? Если бы была хоть малая часть из этого в моей жизни, тогда ПУСТЬ командует, пусть РУЛИТ И ЗАПРАВЛЯЕТ ВСЕМ!!!! только не забывает, что я должна чувствовать себя самой желанной, самой любимой..............а с бытом как-нибудь роазберемся!!!!!!