Дашенька, зубы отдельно. Health insurance - отдельно, dental insurance - отдельно. С зубами к сожалению не так сладко. Покрывают только 80% расходов, да еще и выпендриваются, иногда доказывают, что это процедура была не нужна, не хотят платить.
Со страховкой здоровья в нашем случае очень сладко. Но опять же, пока у мужа есть эта работа. Другая работа - другая страховка, вероятнее, что хуже, чем лучше......
Я например своего ребенка к педиатру на прием вожу часто, каждый месяц. С прививками мы тоже выпендриваемся, делаем их по тому графику, что я составила. Это требует частых походов к врачу. Страховка все оплачивает.
Да я бы сама бы по врачам прошлась бы, пользуясь случаем, так сказать... Да здорова абы лошадь.
Есть такие чудные страховки, которые тебе говорят: Ты ходи пожалуйста к врачам, только первые 7 000 счетов заплати из своего кармана, а потом оставшееся мы тебе на 80% (или 50%) покроем. Видите разницу, да? Вот у моей свекрови такое покрытие, а работает она на страховую же компанию. Это она своим работникам такой сюрприз дает.
Так что не знаешь, что ждет тебя на следующей работе. Маленькая фирма - вообще страховки может не дать. Плати все сама.... :???:
Так что не все так сладко!