lanacherry
New member
lanacherry, С Семью месяцами Миланочку
Ой, спасибо! До нашего полушария этот день не дошел, но вот по Минскому времени у нас действительно маленькое ДР! Так что вы первая с поздравлениями :tongue:
Спасибо большое!!!
lanacherry, С Семью месяцами Миланочку
На себе не пробовала - не знаю. Надеюсь со вторым ребеночком может получится испробовать. А вообще, главное - чтобы укололи хорошо, пусть даже не получится у вас ходить. Лежите и балдейте - смотрите телек Ноги-то все равно не онемевшие. Хотя наверное очень подкашивались. Я вон без эпидурала ходить не могла - меня на кресле-каталке возили (до того, как родила).
PPKSlanacherry написал(а):Так что это зависит именно от работы, насколько они заботятся о своих работниках, а не от того, насколько богатая фирма.
даже коренной житель, может позволить себе рожать в таких условиях...
lanacherry,
мой друг (иммигрант) в канаде приехал в больницу с аппендицитом. У него были какие-то непонятки со страховкой, и пока они с ней не разобрались, врачи до него даже не прикоснулись еле спасли потом....
кстати, НИИ у нас и типа НИИ в америке это существенная разница конечно, не в нашу пользу.
Знаю, что некоторые люди специально не идут на более выскооплачиваю работу без мед. страховки, т.к это поднимит их годовой доход и эти "помогающие" бесплатные мед программы будут не доступны . В итоге ты буш в минусе.Почти что в каждом штате есть программы для помощи малообеспеченным женщинам, женщинам с очень низким доходом, у которых работа не предоставляет страховку....Так что не все так плохо. Наверное, в каждом штате законы по помощи разные. Уверена, что где-то вообще государство не помогает. Ей со штатом повезло. Вот ее малышу уже будет 2 года.
lanacherry, а что врачи сейчас грят про влияния эпидурала на ребенка? ему ж тоже чего достанется, и не самое это полезное для здоровья...
Может я мазохистка, но в след раз собираюсь тоже рожать без эпидурала :grin:
Присоединяюсь к поздравлениям!
да, с очередями есть такое дело.ОЛА-ЛА, расскажите пожалуйста, что там у вас в Канаде с медициной делается. Я сама была много раз в Канаде у друзей, они как-то все противоречиво рассказывают. Вроде бесплатно, но очереди на некоторые лечения просто огромны. Расскажите с первых уст!
ой, как знакомо, не зна, как в остальной Европе, но и в Голландии именно такOLA-LA написал(а):Очереди к узкому специалисту могут быть на несколько месяцев!!!
Это все знают, знает и семейный врач, потоэту он будет тебя мусолить и лечить тайленолом (что-тот типа парацетамола как я понимаю) до упора
Там. Если есть вохможность делайте гостевую визу своей маме (на 3 мес должны дать без проблем, на 6 могут в 1 раз и не дать) и свекрови. Было бы здоро если они "посменно" приехали к вам.lanacherry, я вам так признательна! Очень ценный опыт. Получила визу в США и собираюсь туда к мужу, уже в положении, поэтому стою перед выбором: здесь или там. Но у Вас там еще родственники, кроме мужа, как я поняла. Это классно и очень облегчает жизнь.
lanacherry, я вам так признательна! Очень ценный опыт. Получила визу в США и собираюсь туда к мужу, уже в положении, поэтому стою перед выбором: здесь или там. Но у Вас там еще родственники, кроме мужа, как я поняла. Это классно и очень облегчает жизнь.