Ванесса,я вашу историю знаю. Читала, когда у нас ещё были проблемы с гемоглобином. Просто малой натурально начал борзеть. Знает, что сися мамина, но тем не менее бывает прёт, как танк. Сегодня "потоптался" по груди, как слон, руками опёрся всем весом - получи мамка уплотнение в груди! Мне только этого для полного счастья не хватало. Мало того, что болит, так ещё стоит перед глазами женщина одна. Я с ней лежала в онкологии, когда мне было 15 лет. Мне удалили фиброаденому, а ей - одну грудь. Как она рыдала! Совсем молоденькая...

Ребёнок ручкой в грудь ударил - вот результат. Я всегда руки сыночка перехватываю, не даю на себя заползать, но не всегда уследить могу: может сидеть и играться, а потом натурально на меня запрыгнуть в порыве чувств. Банально за грудь боюсь. Тем более,что есть уже была операция - второй раз я не переживу, поэтому и не согласилась на вторую операцию - фиброаденома появилась снова - ну не резать же меня бесконечно в самом деле! (а ттт, не дай бог, как той женщине!!!) Весь прикол в том, что Я сворачивать гв, вроде как, и не хочу. Но вот даже пришлось в раздел он-лайн консультаций обратиться. Дитё перестало практически есть обычную еду. Вода и сися - сися и вода....А раньше таких вопросов не было. Собственно из-за этих причин я задумалась, а не пора ли это дело сворачивать. Кстати, при Людмиле - золотой ребёнок. Показушник, млин.

Ну не проселить же её у себя в самом деле?