Вот я и в теме...
Стала думать, как свернуть ГВ. Хотя Маринка еще к этому не готова, а может это мне так кажется?????
Я вышла на работу, Маришку привожу к бабушке каждый день. Бабушка живет рядом с офисом, где я работаю. Так что могу даже в обед прибегать покормить) И вроде бы все хорошо, и ГВ срабатывает как компенсация за то, что мамы нет долго, а потом приходит и сисю дает...
Да вот только ГВ меня стало напрягать. Удобно, слов нет - универсальное средство успокоения, удовольствия и т.п.
Но я стала существом социальным!!! Я не могу забрать детку на работу даже на полчасика в конце дня, потому что будет громко требовать сисю... Я не могу взять ее в представительские гости по той же причине... Я не могу пойти с ней в кафе... А мне уже НАДО общаться с людьми)))
Короче говоря, думаю, что нам пора...
Пробую отучить сейчас от прикладываний утром, когда уже проснулись. Пока пару дней все спокойно. Как думаете, что попробовать дальше? Отменять дневное кормление? Т.е. приходить к бабушке, укладывать спать без сиси? Слабо я себе это представляю... Может пусть ее бабуля укладывает спать?