Вот и мы благополучно закончили ГВ! Всё прошло на удивление чисто и гладко. Постепенно отлучаться не получилось, у нас была острая зависимость и прикладывались мы к груди за сутки очень много, даже и посчитать трудно, и никакие мои уговоры и объяснения ребёнку не помогли, она говорила постоянно своё категоричное "нет!". Поэтому пришлось мне на 5 дней уехать и оставить детку на бабушку и дедушку. Первую ночь она немного покапризничала, а потом всё пошло путём, засыпала без меня замечательно, вела себя безупречно, за что большое спасибо моей маме, очень она мне помогла! Грудь моя тоже вела себя безупречно, первый день пару раз подцедила её самую малость, и на этом всё. Когда приехала, ребёнок первые 2 часа даже и не вспоминала про грудь, а потом перед сном потребовала, но я была готова к этому, намазала грудь зелёнкой, чтоб вид был устрашающий.

как ни странно, но ребёнку это так понравилось, видели бы вы как она хохотала. И всякая охота попробовать "зелёную" грудь у неё пропала. Теперь не могу нарадоваться дочкиному аппетиту!

За первые 2 недели поправилась на полтора кг! Вся покруглела, а то совсем дюймовочная была.

Ест всё и всегда (т-т-т). Я и рада, что так легко и хорошо прошло наше отлучение, хотя даже и представить не могла, что это когда-то случится. Но и скучаю по ГВ, так оно мне было приятно и в радость. Полина тоже скучает, теперь только жалеется около груди, прижимается, если расстроена чем-то и всё так же продолжает признаваться ей в любви:"Цыцулечка, люблю тебя!"

А кормились мы без малого 2 года. Я собой довольна, потому что добилась поставленной перед собой цели после рождения Полинки!